想敗一台DigiCame , 各位前輩可以給點意見嗎 ...

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
去日本的話......SONY DSC-P1吧......
(最近腦袋裡都是這小傢伙的身影......)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這台現價要多少?
日幣嘍~~~~
謝啦!
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這台現價要多少?
日幣嘍~~~~
謝啦!
前幾天看是¥64900吧......(滅)

上新聯勤賣25000左右
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
Anthony
初學者
聯繫:

文章 Anthony »

這台現價要多少?
日幣嘍~~~~
謝啦!
前幾天看是¥64900吧......(滅)

上新聯勤賣25000左右
水貨,掛店家保證一年..一個月前的價格---兩萬以內
Shaka
初學者
聯繫:

文章 Shaka »

那 Casio 那部 QV-3500EX 如何, 用的鏡頭好像跟G1 一樣耶, 所以大概也能用 G1 的擴充鏡頭吧 .. :roll:
請問各位大大當初買 G1 的出發點是什麼 ? 除了衝動之外 :D
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

想敗Canon S110.....:D
狂人兄請你開個基礎講座如何??
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

想要特訓的人﹐可以到我等一下要貼的文章看看...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章