售Roland SCD-15音源子卡

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
chenwen
初學者

文章 chenwen »

因為作為母卡的SB-16死了:cry:
不知道怎麼處理這塊子卡
只好求售
想要的人請出價
謝謝!
天地
神人

文章 天地 »

1700,小弟在台中
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

我比天地多出100元,我一樣在台中 :P
我的手機是0926078066[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-22 22:38 被 halley 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
chenwen
初學者

抱歉!
之前忘了講
因為我住台北
這東西郵寄又不妥
所以只接受台北面交
盒子和軟體被我媽丟了...只剩裸卡:cry:
也請要買的人留一個E-Mail好讓我聯絡
謝謝!
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

口袋只有1500元可用...不知可否

台北捷運沿線

E-mail在下方按鈕有。

--
最近突然出現一堆以前想買的東西...
如果買不到,只能說...殘念...
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
kaoyutai
初學者

文章 kaoyutai »

我也想要 我出 1700
不知你先到制
還是價高制?

kaoyutai@seed.net.tw
dert
大師

文章 dert »

我也想要
不過我住高雄
但是!我可以出2000(不含郵資)
考慮看看吧!

dddert@yam.com

ddert@kimo.com.tw

by DERT
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

請不要把這邊當成標售物品的地方..
看來得增加一條版規了..
要賣東西..請明確的定出價錢..
不喜歡看到大家爭先勁價的情況..
不管是買方還是賣方也希望能言出必行..
慢了一點沒買到的網友也請不要私下以更高的價格來誘惑賣方..
天地
神人

文章 天地 »

我也是不喜歡價高者得的方式,我也希望多加一條能附帶交易地點,我之前的呼籲似乎都沒人看
題外話:這果然如我所想,一定有人會出超過2000的
chenwen
初學者

真是抱歉!
沒想到我沒有標價帶給大家這麼大的困擾....
這是我的錯
請大大們多多海涵
現在這塊卡被同研究室的學長鴨霸走了
(我論文要靠他!!.....:cry:
幾天內是回不來的了
一旦卡回來
會以先講的人先賣
也就是天地兄,halley兄,...etc
但限定台北交貨(台灣郵寄不保險)
就是這樣了
有問題請Mail <a href="mailto:chenwen1234@kimo.com.tw" target="_new">chenwen1234@kimo.com.tw</a>
謝謝各位的捧場
回覆文章