割愛 ADA 890

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

cowboy
大師
聯繫:

文章 cowboy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
用約2 個月, 還很新 ,盒子跟保證書都在
ADA890 聽起來蠻不錯的, 開大聲的話更棒 ~
因為在宿舍室友"建議" 用瓦數小一點的喇叭
故割愛售出..

有意者寄信給我並報價吧
暑假前台北桃園自取可,暑假後台中佳

謝謝各位..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

原價多少啊??
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

原價13000
耶~~~~~~~~我終於考上心目中的學校嚕!!!
VAULT
初學者

文章 VAULT »

有辦法送到高雄嗎
oioi
初學者

文章 oioi »

你的售價大該是多少...
s874273@mail.ntctc.edu.tw
台中....謝謝...
alife
初學者

文章 alife »

謝謝各位熱烈的回信,喇叭已經賣出了

謝謝..
jms
大師

文章 jms »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

謝謝..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對不起,請問一下最後是以多少成交阿...
alife
初學者

文章 alife »

謝謝..
對不起,請問一下最後是以多少成交阿...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->有人出10k 我就賣給他囉~ 希望他能好好的享受ADA890 呢 :)
回覆文章