推薦些去年和今年的好聽JPOP吧

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

dxl
大師
聯繫:

文章 dxl »

推薦些去年和今年的好聽JPOP吧
聽太多電音了
懶的發時間去找和發錢在jpop haha
tell me some good stuff ba!!
thankz!

also come listen some of my new techno!!
http://mp3.com/dxl[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-06 21:49 被 dxl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

MISIA!!
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
b4283
神人

文章 b4283 »

對了
突然想到
the briliant green 的 los angel 是非常值得買的專輯
超好聽 ....!!
個人最好 "Hello Another Way" 這首歌
b4283
神人

文章 b4283 »

今天去買了張 JUDY AND MARY 的 The Great Escape
蠻好聽的,如果聽得慣的話是不錯的喔
另外 FF ~spirit 啥~ (FF the movie) 的主題曲演唱者已決定囉
是 L'arc~啥~ (彩虹樂團) 也是值得期待的
另外 FFX 的主題曲也不錯, 但我覺得有點了無新意...
從 eyes on me 到 Melidies of life 到 素敵(啥的) 都是一樣的曲風, 有一點不耐煩

怎麼變成在講 FF ?? 真是中毒太深了....
路上的一陣微風吹起, 我馬上就會聯想到"悠久ソ風傳說"....:-.-:
勿以惡小而為之,勿以善小而不為。惟賢惟德,能服於人。
Maple
神人

文章 Maple »

這裡有 FF Movie 主題曲的試聽
Hyde 唱的 ~~~

http://sonyclassical.com/music/89697/main.html
adomu
神人

文章 adomu »

日本音樂風暴區adomu.com
相信可以給你不少資料

(終於找到機會打廣告)
sads
初學者

文章 sads »

椎名林檎的不錯聽!!
b4283
神人

文章 b4283 »

最近在迷視覺系的樂團
他們雖然搞視覺, 可是實力超強
如果要聽樂團的話, 還是得往日本那方面去才行
勿以惡小而為之,勿以善小而不為。惟賢惟德,能服於人。
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最近在迷視覺系的樂團
他們雖然搞視覺, 可是實力超強
如果要聽樂團的話, 還是得往日本那方面去才行
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
日本的視覺系有很強嗎
我怎從來都不覺得咧?
要往日本那方面去我不反對.....畢竟日本越團玩出來的樂風蠻特別的
要聽實力的話,還是得往歐美發展
b4283
神人

文章 b4283 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
要聽實力的話,還是得往歐美發展
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
可能你聽的不夠多吧
X-Japan , luna sea ,彩虹, glay, 綠樂團都是很棒的樂團
西方的音樂我很少有聽的慣的
更不用說演奏需要相當默契的團隊演奏
老實說, 我甚至覺得西邊的人的音樂是"偶有佳作"而已
不過我還是覺得 Aerosmith 好聽啦
但是沒有我的 L'arc~en~ciel 好聽
哇哈哈哈哈哈哈.......:D
回覆文章