碰到這種客戶真是無力!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

bandal
初學者
聯繫:

文章 bandal »

裝linux吧~~
保證三流的MIS一看就傻眼!!
圖形介面不要開啟,免得被亂玩!!
現在很多公司的MIS人員素質都很XXX...
會打個WORD,EXCEL...就屌的跟什麼一樣~~
小學生都可以當MIS了!!
Meyer
大師

文章 Meyer »

我也是作這種工作
反正這種情況早就見怪不怪了
就把它當做出外摸魚打混就好了

而且你們那種還算好,軟體問題搞完就可以了
我呆的公司是就算只是軟體問題都要拆電腦換零件勒

--
不過下雨天出去那就是一種痛苦了
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
遇上這種功力極差的電腦工程師,以及公司裡面還有人要亂玩電腦,檔都檔不住啊!可是案發的第一時間,對方總是認為我們給的電腦有問題,實在是 :!: :!: :!:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

叫他們公司換個電腦工程師吧..
這樣的電腦工程師,
竟然還能待在那裡混吃混喝..真是...
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

身有同感... 看到我父親所在的公司跟前陣子我家的電腦被大陸 cracker 放特落依(我弟的線上遊戲 Asheron's Call 的帳戶被入侵, 東西被人拿去 Ebay 上買幾百元美金還寄 Email 來哭爸); 想到心理真的很怕...

能力不足的徒具工程師的頭銜, 只有搞破懷搞漏洞; 偏偏有的高手辛辛苦苦, 薪水拿的沒人多, 更多做白工....
nakajima
初學者

文章 nakajima »

原來大家都是同道中人啊,不過我比較慘的是還要應付我老闆:-.-:
遇到我不會的打回公司求救,老闆還常會在狀況外勒:-.-:,明明事實就擺在眼前,還會說\"怎麼可能...":!:
客戶有遇到亂玩掛掉後叫修還說我們的電腦太爛的,沒事會打回公司亂放炮的,要求灌DBT的,不懂裝懂的,還有遇到問我現在一台30G的CPU的電腦要多少??:-.-:
十年心,十年情
穿著紅色的衣服是我們龍迷的驕傲
你還記得嗎?
拋出彩帶的那一刻,我感到很幸福
因為我是屬於紅色的龍迷
b4283
神人

文章 b4283 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不懂裝懂的,還有遇到問我現在一台30G的CPU的電腦要多少??:-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
等.....等一下....
你這是 CPU 30 GHz 還是硬碟 30 G ??
如果是前者, 那真的是:-.-::-.-::-.-:了
dert
大師

文章 dert »

同感.........
以前有一次去處理軟碟機讀取的問題
客戶一直問...
你到底行不行啊!
宏X電腦都那麼爛嗎?
我說我盡量試試
排線沒問題
電源線也插了
也清潔過
還是不行
我拿下磁碟機來看
結果從裡面掉出了兩個10元新台幣
客戶還硬拗說是品管不好
我換了一台新的給他
還被念了半小時
唉............
Andantino
神人

文章 Andantino »

被客戶唸還算好。
當兵時被電腦白癡兼個性豬頭連長飆才真是欲哭無淚。(尤其當自己還是菜文書時)
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

上次碰到連他自己住哪裡家裡電話多少都不知道的User那也是很頭痛的

問他他一直說不知道
然後又一直打電話來罵說不過去他那裡幫他看
我勒.........
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>上次碰到連他自己住哪裡家裡電話多少都不知道的User那也是很頭痛的

問他他一直說不知道
然後又一直打電話來罵說不過去他那裡幫他看
我勒.........
:-.-::-.-::-.-::-.-::-.-::-.-::-.-::-.-::-.-:
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
回覆文章