你們最迷戀女孩子的什麼部位呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那個不叫眼袋,叫做臥蠶,看起來像有一條蠶寶寶臥在那裡似的。
如果女生有眼袋,她應該會很想哭吧﹗:-.-:
目下有臥蠶形容眼瞼浮腫,下瞼有臥蠶樣。多見於腎炎病人。:D

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
眼袋??
不是沒睡飽就會有眼袋跑出來了嗎?_??_??_?
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

女生有臥蠶, 看起來真的怪怪的, 很沒精神... 男的也一樣就是了.

說眼袋吸引人的, 還真是特殊的嗜好 :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-06 00:34 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Acon
神人

文章 Acon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
夏天到了, 我跑去海灘修行幾次 :-.-:

<b>丁大老</b> & <b>Acon</b>, 請明示 :P 我會把您們的份, 一起修練 :D

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

「要刮別人,先把自己的刮乾淨!!」

大概就是這樣子…好好修練。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

「要刮別人,先把自己的刮乾淨!!」
大概就是這樣子…好好修練。

不知道為什麼, 看到這回應, 心理一股寒意網上冒出 :-.-:

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-06 02:03 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

<a href="http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/viewt ... /a>回應數:152
本篇主題回應數:215
看來好ㄉ音效卡跟女人還是比不上阿... :lol:
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

嗯~~~我最喜歡"手" ^-^

尤其是瘦瘦的,還看得血管的那種......
有些年紀稍大的(30吧),手掌背會有一點皺皺,
看起來叫人格外興奮......:D
如果再加上幾根若隱若現的血管......
真叫人血脈噴張 :D

不過這樣似乎有點病態......:P

[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-14 16:37 被 WasteLand 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

剛剛追上女朋友,我想我該有發言的權力吧? :D

我喜歡的就是她... 不必要再分啥部位了... :lol:
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Acon
神人

文章 Acon »

不,小狂。(不介意我叫你小狂吧!)
剛追上時都不分部位的,覺得哪裡都好。
久了以後,你就知道了…

----------------
以上純屬鬧場

恭喜你交到女友啦!! 好好享受愛情的滋潤~~:)
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

剛剛追上女朋友,我想我該有發言的權力吧? :D
要有女友才能發言啊...:-.-:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

不,小狂。(不介意我叫你小狂吧!)
剛追上時都不分部位的,覺得哪裡都好。
久了以後,你就知道了…

呵呵呵... 我還頗有自信... :) 因為我找女友最最最重要的的是個性... :) 而且她身材也粉好說... :D

叫狂人比較好,如果加個小就跟狂有點不搭調... :lol:

以上純屬鬧場

恭喜你交到女友啦!! 好好享受愛情的滋潤~~:)

呵呵呵... :D 多謝...[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-15 09:58 被 狂人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章