何謂敗?請大家跟此人膜拜~!!!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

wawawa
初學者

文章 wawawa »

http://www1.ocn.ne.jp/~henly/
如果有前輩貼過,就請見諒~~
不過,當初看到這傢伙的收藏~在電腦前整整呆了
五分鐘有餘~~唔~~真是敗啊~!
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

這...每樣東西都是他個人收藏嗎...
太猛了嗎...從以前敗到現在...
有些東西根本連聽都沒聽過...
Meyer
大師

文章 Meyer »

特集一中那兩台電視倒是有看過
很久以前附近的遊樂器出租店有擺過
adomu
神人

文章 adomu »

www1.ocn.ne.jp/~henly
我是覺得當一個人收集到一種地步之後
只要少一樣就會非常xx吧

這真是大開眼界阿,光PS2就三四台吧?
好強的財力!!!!
德德100%
大師
聯繫:

文章 德德100% »

好像沒看到超任的磁碟機
我愛RURU
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好像沒看到超任的磁碟機

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那個好像只是海盜王國的一大名器吧.... :-.-:
紅白機的磁碟機才是有原廠的...
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
德德100%
大師
聯繫:

文章 德德100% »

沒有磁碟機
超任會紅嗎

沒有台片
ps會賣到翻嗎

以上參考就好

重點是
台灣人太厲害了
竟然發明出磁碟機(誰想到的點子)
讓昂貴的卡帶
一夕之間變成平民化的磁片
還把超任的遊戲
轉到sega
真的是太變態了
我愛RURU
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
其實還好吧,買十台 PS2 叫敗,買一台國產車卻沒人說敗,但花的錢是前者的 3~4 倍。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
如果他買一台
並不算敗~
買10台功能一樣的東西回家看當然叫敗了~
awd
初學者

文章 awd »

沒有磁碟機
超任會紅嗎

沒有台片
ps會賣到翻嗎

以上參考就好

重點是
台灣人太厲害了
竟然發明出磁碟機(誰想到的點子)
讓昂貴的卡帶
一夕之間變成平民化的磁片
還把超任的遊戲
轉到sega
真的是太變態了

呵呵~~發明那磁碟機的人是我重考補習時一位微算機老師,它年輕時所研發的.....不過我也是不很確定啦,不知他有沒有在虎爛,但它口沫橫飛的陳述那段往事時,偶是聽津津有味,勾起了不少年少輕狂的往事啦....月風魔傳..冒險島..水管瑪利...唉唉~~真是懷念啊......

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-16 12:00 被 awd 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
德德100%
大師
聯繫:

文章 德德100% »

真的假的

好有趣

我也好想聽他說故事

就算是騙人的
我愛RURU
回覆文章