各位大大懂耳機ㄇ?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

italk1983
大師

文章 italk1983 »

我今年即將要去讀大學了.我想寢室裡應該不合適
放很讚的多聲道喇叭(會吵到別人),但我又想要有好的音樂饗宴,我想應該用耳機吧...但我目前還沒有
好的音效卡(我剛組一台,目前用主機版的ac97)
請問各位大大音效卡何耳機該如何組合勒?音效卡太好,耳機也跟不上吧(2聲道而已...)
還有,耳機是直接插音效卡嗎?還是要再買喇叭?
蠻多人說m1不錯,但那是什麼牌子阿?sony?
阿阿阿阿阿...我是新手 ?_?
今天.....
我是多懂了很多事
還是多很多事不懂...
smb
初學者

文章 smb »

電腦本身就不太適合聽音樂,買再好的音效卡也一樣,當然並不是所有人都對音質要求這麼高,所以你問的問題,還得看你是接什麼耳機,再考慮是否要接擴大器之類的……。
WindAutumn
初學者

文章 WindAutumn »

M1是Alessandro的產品,
如果對耳機有興趣的話可以到這個地方看看,http://home.kimo.com.tw/weesley/

P.S 我不是大大......^^
天堂
初學者

文章 天堂 »

宿舍大多數的人也都是用喇叭啦...
自己宿舍的人不都降子嗎....
所以你不用太在意...說不定到時候你室友都用喇叭,你用耳機....那才怪奇....
Terry
大師

文章 Terry »

我在學校宿舍也是用喇叭ㄚ
我室友也都是
看電影時都開的粉大聲
別的寢室的聽到了也跑過來看
所以不用在意啦!!
italk1983
大師

文章 italk1983 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
電腦本身就不太適合聽音樂,買再好的音效卡也一樣,當然並不是所有人都對音質要求這麼高,所以你問的問題,還得看你是接什麼耳機,再考慮是否要接擴大器之類的……。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我希望能有一個音效卡跟耳機的組合,當然價錢可能
有很大的限制,因為我只有3000,這樣還能買嗎
還有,我是跟學長住外面,我看他們都有用耳機ㄝ,
(四人一間),我之前看好多文章,但好多篇都看的自己天昏地暗,各位大大的水準好高,改喇叭.純淨度.
風切聲....我又多了好多事不懂... :-.-:
今天.....
我是多懂了很多事
還是多很多事不懂...
georgebb
初學者

文章 georgebb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我希望能有一個音效卡跟耳機的組合,當然價錢可能
有很大的限制,因為我只有3000,這樣還能買嗎
還有,我是跟學長住外面,我看他們都有用耳機ㄝ,
(四人一間),我之前看好多文章,但好多篇都看的自己天昏地暗,各位大大的水準好高,改喇叭.純淨度.
風切聲....我又多了好多事不懂... :-.-:
[/quote]
3000? 那音效卡用創新未來vibra 128吧 大約650元
耳機的話 去找家能試聽的商家吧 自己喜歡比較要緊
Grado、Sennheiser、AKG都是不錯的品牌哩....
給您幾個參考用的網站 :)
<a href="http://home.kimo.com.tw/weesley/" target="_blank" target="_new">http://home.kimo.com.tw/weesley/</a> <a href="http://www.yangaudio.com.tw/html/hifi_headphones.htm" target="_blank" target="_new">http://www.yangaudio.com.tw/html/hifi_headphones.htm</a>
con
大師

文章 con »

vibra 128+ Grado sr60耳機..
3000元以下最好的聲音. :D
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

vibra128 + music one
阿..........超過三千了
但我覺得music one比較超值 :)
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

vibra128 + music one
阿..........超過三千了
但我覺得music one比較超值 :)
對啊
這樣也不過3600左右
很不錯

我有沒有記錯Mone的行情?
回覆文章