自首,我敗了Grado RS-2

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

昨天去音響展敗的..價錢大約是1.5隻SR-325吧..
本來是預計敗SR-325就好..不過調漲後的SR-325價位讓人覺得有點OOXX..
剛好RS-2經過兩三次的談價後覺得代理商給的價位滿不錯..就敗了..

雖然沒有RS-1的附件然後用料上差了RS-1一點點..(真的是一點點)
不過聲音表現方面幾乎一模一樣~~有RS-1的9成5功力吧~~
好感動喔..聲音好棒..努力Run In去..
Maple
神人

文章 Maple »

just 好敗呀 .............:eek:
adomu
神人

文章 adomu »

還說是被圍剿,根本就是自己的敗性發作了吧 :D
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

just當然敗啦,不愧是敗家團大老:P
chunjean
初學者

文章 chunjean »

有敗有保佑,沒敗出歹事∼

恭喜啦,RS-2欸∼
我還是乖乖死守M-2,哪天敗興發了再去敗M-Pro。
georgebb
初學者

文章 georgebb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有敗有保佑,沒敗出歹事∼

恭喜啦,RS-2欸∼
我還是乖乖死守M-2,哪天敗興發了再去敗M-Pro。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯.....等您去敗m-pro的時候...
記得通知我來敗您的m-2... :>
回覆文章