Sound Blaster Audigy音效卡詳盡測試

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

liuenhui
大師
聯繫:

文章 liuenhui »

短歌行(www.audio100.com)在8月20日取得CREATIVE新一代Sound Blaster Audigy音效卡後進行了詳盡而細緻的測試,目前基本測試部分已經全部發佈——

(一)音頻流輸入輸出測試 (二)CD數位測試、是否存在暴音問題測試、信噪比測試、SPDIF輸出輸入測試、相容性測試 (三)API調用測試 (四)MIDI功能測試 (五)DVD音頻輸出測試(六)易用性測試。

計劃中還將有深入的音質測試、歡迎大家時刻關注Audio100的更新。Audigy音效卡專區——

http://www.audio100.com/cgi-bin/softbug ... subclass=9
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

恩惠兄,你們網站的文章,我這邊常常看不到,速度慢這我可以理解,但是常常是等了半天卻出現無法顯示網頁的錯誤訊息。我已經使用了台灣對大陸頻寬最大的 ISP 系統,還是無法順利看到。像現在這個時間,我都看不到啊.....
liuenhui
大師
聯繫:

文章 liuenhui »

怎麽會這樣?我這?堻t度很快啊。雖然有時候也會出現速度遲滯,但一般情況下,瀏覽文章還是沒問題的阿。
Nissin
大師

文章 Nissin »

我這?堻t度也很快啊...
不到10秒就完成了
deathson
初學者

文章 deathson »

我在香港看好快.......
一個無謂人
D.S. ~.~"
DearHoney
神人
聯繫:

嗯!我現在是看到了,不過速度還是好慢。看來台灣到大陸之間的頻寬又不夠用了.....
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我也蠻快的,
25秒...連線速度28.8kbps
DearHoney
神人
聯繫:

嗯?奇怪,我已經差不多有一兩個月都是很慢很慢了,但是連其他地方都很快啊.....
大師

文章 530 »

ㄡ ㄡ....也看不到啦 > <!!!
我用hinet ADSL 固網 512k/123k
在 9/1 pm 9:10 也上不去
why??????????
Sijian
初學者
聯繫:

文章 Sijian »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯?奇怪,我已經差不多有一兩個月都是很慢很慢了,但是連其他地方都很快啊.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
台灣最大ISP---Hinet有對大陸的頻寬實施減少
變慢的"措施",原因不知... :-.-:
http://www.pczone.com.tw/showthread.php ... adid=11737
有相關討論~
回覆文章