做的超好的網站

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不要! 不要! 不要!
人家就是不要嘛!
嗚~~大帥求你,千萬別作Flash啊~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

唉...
怎看起來大家好像都不太喜歡....

不過我倒是覺得小小的 Flash 檔粉有創意... 只是不知第 5 集出了沒... 唔... Flash 應該是第 4 集才對...

咦... IE6 對中英混打時吃掉英文的 bug 改掉了 ?_?
shen
大師

文章 shen »

flash並不是不好 而是要看怎麼用
絕大部分用的人並沒有考慮到觀看的人的想法

以那個網站來說
我想他的訴求應該是那些對他們公司有興趣的人
例如想要尋求技術協助的人
而不是一般的使用大眾
為了特定目的而去看的人較能夠忍受久一點的等待時間
而不會因為過度等待而離開
而且炫麗的flash可以同時給對方知道自己的能力
不過對於一般人
我的想法是"比糞還不如!!"
因為他浪費我的錢(上網是一件花錢的事)
然後我得到什麼?? 除了一堆特效外什麼都沒有

只要去絕大部分的高流量網站看一看就知道
幾乎沒有多少flash 原因就是大眾並不願意等
內容的重要性遠高於特效
資訊!!資訊!!給我資訊!!
不要講flash了 我連放太多圖的都受不了
還有 放這種東西會大幅提高頻寬需求
所以公司方面也要多出點錢租用更大的頻寬
兩邊都不討好

DH大
千萬別用啊 拜託拜託
頭像
Alan_Huang
大師
聯繫:

文章 Alan_Huang »

Flash不只能夠拿來做網站吧!..
如果拿Flash來配合Director做光碟(嚮導覽光碟、公司介紹、產品介紹...),這樣可會讓光碟的內容、畫面更棒呢...
或者乾脆只用Flash做光碟算了..檔案又小,又可以燒在小光碟或名片型光碟....
如果一些廣告公司或從事多媒體相關的公司的業務員拿這樣的東西去DEMO他們公司的能力,我想許多客戶信心會大增吧!(比較肯花錢給公司作案子)\r
而且向前面Flash網站的顧客群,應該也是比較傾向需要包裝的公司吧!..
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

在1M以寬頻還沒普及前,全Flash製的網站還是很傷的...
但是開啟的時候,真的很感動...........
:eek:
大師

文章 530 »

[b05]
可是我還是很想看flash
畢竟這樣看起來比較生動
不會給人一種冷冰冰的感覺[b04]

上網就是要快樂的
並不只是面對一個冰冷的盒子[b01]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>上網就是要快樂的</FONT><!-- BBCode Quote End -->

也有人是上網來找知識的,它的快樂不是看到教科書的外表來得到快樂,而是看到教科書的內容後,瞭解後,才會得到快樂。 :)

我們網站暫時不會去做 Flash 的,一方面是我自己的美術功力太差,雖然曾經玩過 Flash 一陣子,但是早就荒廢了,二方面目前自己的事情實在太多,不可能有時間去做 Flash 的學習了。
L.E.D
初學者

文章 L.E.D »

不知道大家有沒有看過一部基努李維的電影"悍衛機密",劇情是不怎麼樣啦,不過我覺得最精彩的是他瀏覽網路那一段 :eek: 真的是超炫的!不知道以後有沒有網頁可以作這麼炫的 8)
FuwShin
初學者
聯繫:

文章 FuwShin »

大家好像都不喜歡Flash的網站!?那來點沒有Flash又很炫的網站吧!
http://www.vir2l.com/v3/index.html
小布
大師
聯繫:

文章 小布 »

FLAH很棒ㄚ
變化性很多!!很生動~
沒有什麼不好~以後寬頻一定會普及
flash的網頁會大大受歡迎!!!
寬頻以後
既不用等很久的播接速度
又可以享受高品質網頁
支持flash :P
eh
初學者

文章 eh »

不要用flash啦
我記得以前DH大大還特別註名
"本站以純手工製作"
不就是為了顧及網友的瀏覽速度嗎?
看看當初幾個名站,有多少是純手工?
回覆文章