台中那裡可找到MW or MM呀 ?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Dave
初學者

文章 Dave »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
之前看到有人在鶴眾看到在買3500元的MW…

請問一下台中到台北火車票多少錢?
還是鶴眾可郵購嗎?要不要付運費?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
之前看到有人在鶴眾看到在買3500元的MW…

請問一下台中到台北火車票多少錢?
還是鶴眾可郵購嗎?要不要付運費?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你這樣是一定划不來的....因為來回就不只200了
你還要花時間...我前幾天有去電子街買一組MW
回來聽了幾天...不知是沒run開還是怎麼樣
覺的普通說...有點兒想把它賣掉求現.....
jms
大師

文章 jms »

鶴眾的確是有在特價mw啦,我剛才有看到8/15 15:00
,但是最好不要有什麼問題,不然裡面有的店員超機車,看就很不爽,不知道全創有嗎?假如有的話就去那買,價格公道,服務可以說是天下第一.

全創加油!幹掉其他的濫店吧!加油!加油!!!!
Boston-Altec
初學者

文章 Boston-Altec »

全創也是3500,三天前才帶我朋友去買,不過要買要快,全創剩沒幾組.
database
初學者

文章 database »

台中電子街號稱旗艦店的那家好貴喔
店面是很大,但創巨的東西都比NOVA貴好多
Jeter945
大師

台中電子街號稱旗艦店的那家好貴喔
店面是很大,但創巨的東西都比NOVA貴好多

那家有個特點就是會特賣
就等特賣再買...有時還比nova划算喔
japi
初學者
聯繫:

文章 japi »

我今天到台中電子街找的一整天都找不到mw,然後又跑到nova找,都沒有看到mw的蹤跡,請各位大大幫幫我,請告訴我去哪買好嗎?不然的話我只好跑到台北買了, [b08]
toib
初學者

文章 toib »

我當初(9月初)是到萬鴻(電子街)買的,去的時候也都買完了,後來我請他訂,大約過不到一星期就來了…我記得它們有順便多進幾套…去看看吧…

對了我買3700殺不下來…因懶得上台北所以就買了… [b01]
georgebb
初學者

文章 georgebb »

找他吧
calculus0038@sinamail.com
或是去東海大學bbs的東海market版看看
這幾天才po的

ps 不是我要賣哦, 我是看到通知一下而己
:D
Jeter945
大師

找他吧
calculus0038@sinamail.com
或是去東海大學bbs的東海market版看看
這幾天才po的

ps 不是我要賣哦, 我是看到通知一下而己
:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->]
那個要賣的人就是我啦... :D ..地球真小阿..
這個討論串我之前已經預藏伏筆說我想賣了
站上2手交易討論區我也有po阿..
japi兄歡迎來試聽喔...:)
還是japi兄不喜歡改過的.... :-.-:
沒關係..我幫你把紅黑線焊回去.... :D
回覆文章