台中那裡可找到MW or MM呀 ?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

japi
初學者
聯繫:

文章 japi »

謝謝各位大大的幫忙,我明天會在跑一趟電子街的萬鴻看看,唉!我剛剛有打電話去台北的全創問過,想不到已經全賣完了,那店員說連架上拿來試聽的都賣出去了,天啊!真是太誇張了。 [b01]
database
初學者

文章 database »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我當初(9月初)是到萬鴻(電子街)買的,去的時候也都買完了,後來我請他訂,大約過不到一星期就來了…我記得它們有順便多進幾套…去看看吧…

對了我買3700殺不下來…因懶得上台北所以就買了… [b01]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

店名想起來了筑蒂就是那家旗艦店
但價格都比NOVA貴而且其他東西也賣的很貴
database
初學者

文章 database »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我當初(9月初)是到萬鴻(電子街)買的,去的時候也都買完了,後來我請他訂,大約過不到一星期就來了…我記得它們有順便多進幾套…去看看吧…

對了我買3700殺不下來…因懶得上台北所以就買了… [b01]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

:!:
電子街旗艦店是大黑店
全創 3500 他就賣那麼貴算什麼旗艦店
:!:
toib
初學者

文章 toib »

我當初買也是千百個不願意… [b12]
但在台中還真的找不到可以買MW的地方了,
上趟台北又要多花錢…
只能說台中不是個買東西的好地方…還是台北好…
georgebb
初學者

文章 georgebb »

我當初買也是千百個不願意… [b12]
但在台中還真的找不到可以買MW的地方了,
上趟台北又要多花錢…
只能說台中不是個買東西的好地方…還是台北好…

怎麼會呢...比賣吃的好了...
台北跟台中的便當內容一樣的話
價錢硬是貴上十塊錢.......
再拿台中跟我們彰化縣鄉下來講好了
25元的陽春麵 彰化的鄉下硬是多了根卷子和油豆腐
而且老闆還會把客人當家人一樣閒聊幾句....
[b03]
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

形容的真是傳神....
我是台北人在台中唸書..最能體會這種話....... :)
jehau
神人

文章 jehau »

當然不能樣樣台北都最便宜呀..不然太不公平了
不過我想除了吃的之外..其它任何東西台北不但是全台灣貨源最充足也是最便宜的..沒辦法市場大且競爭太激烈了..商圈又大..那像中壢..無聊死了..還是住台北最好(只不過剛淹完大水.... :D )
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

萬鴻是大黑店!?還好啦,我覺得比全創貴兩百還算合理啦,因為台北的電腦商品整體來講確實比較便宜些
我也是9月初在那買MW,因為就只有那家有賣,NOVA沒有,昨天去電子街順便進去看看,結果賣完了,有興趣的人在等等吧
tiger
初學者

文章 tiger »

萬鴻是大黑店!?還好啦,我覺得比全創貴兩百還算合理啦,因為台北的電腦商品整體來講確實比較便宜些
我也是9月初在那買MW,因為就只有那家有賣,NOVA沒有,昨天去電子街順便進去看看,結果賣完了,有興趣的人在等等吧

萬鴻確實是個大黑店,連問都不想進去問
宏名比較便宜
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

萬鴻確實是個大黑店,連問都不想進去問
宏名比較便宜

宏名有現貨可試聽嗎 去過問好像沒有
再說再研究~ 買喇叭不聽怎放心買
:roll:
回覆文章