台中的喇叭店

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cupt
初學者

文章 cupt »

請問台中市有哪理是專門在賣喇叭的店啊!?? :)
gondra
大師

文章 gondra »

純賣喇吧的很多阿 電子街那邊就一堆 例如雅瑟

純賣電腦喇吧的我倒是沒看過

我都是到順發去買的 可以叫店員放給你聽 但是只能聽他們展示的

還有nova2樓的瑞爾頂 靠牆壁的那邊全部都是電腦喇吧 可以試聽 價錢有點小貴

聽到喜歡的就可以到處去殺價了 電子街 nova

順發跟瑞爾頂都不能殺價

順發的商品可以7天之內換貨 可以多聽幾款不嫌麻煩的話 7天給他換7款
cupt
初學者

文章 cupt »

sorry....我可能說的不清楚!

我指的是耳機的! [b05]
toib
初學者

文章 toib »

在台中如果你要買低價耳機很好找,
要找比較有名的…好耳機…據我自已找的結果,
還是去台北找比較多也比較簡單, [b12]
簡單來說台中好像沒有一家產品比較齊全又專業的店…如果有也請你要告知我一下… [b01]
cupt
初學者

文章 cupt »

[b12]
啊~~~好可惜哦!我想買個好的頭戴式耳機也!
超級渺小的潛水蟻
大師

文章 超級渺小的潛水蟻 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b12]
啊~~~好可惜哦!我想買個好的頭戴式耳機也!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
去那間有三樓的電料行看看吧~可能貴一點~(電子街轉角尾還是頭有間日本料理對面~~順發那條路~到底街的頭在那邊??)~
我是有看到ATH的高價耳機~至於靜電式的SXTA的話
就是那間店面比較高級點(也比較貴)綠川西街??跟電子街轉角上那間)
[b12] 至於 AKG的或者是另外的高價耳機應該要用請商家調貨的吧(更貴)~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-06 10:31 被 超級渺小的潛水蟻 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ian
神人

文章 Ian »

[/quote]
聽到喜歡的就可以到處去殺價了
[/quote]

這..這叫熱心服務的店家如何生存下去阿
悲情阿......
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-06 11:31 被 Ian 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ATB
神人

文章 ATB »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
去那間有三樓的電料行看看吧~可能貴一點~(電子街轉角尾還是頭有間日本料理對面~~順發那條路~到底街的頭在那邊
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

欣洋電子,賣一些奇怪的東西,上次有看到10000
元的耳機
君擇
初學者
聯繫:

文章 君擇 »

[b07] 台中專賣PC喇叭的真的似乎沒有耶..不過似乎都是參雜著賣的,到現在看到量比較多的好像是電子街的興龍,NOVA的瑞爾鼎,在興龍幫我介紹的是一位小姐,我一直聽,她一直拿著隨身聽陪我走來走去,服務態度還不錯,只是似乎介紹方面有點...... ,那瑞爾鼎的話,是一個胖胖平頭男孩子的幫我介紹,呵,我不太會表達,但是他把我感覺到部份音樂性給表達了出來,好像遇到知音的感覺,東西的價格來講,就算有給我會員價,似乎也差別不太大,呵... 不過我覺得買東西就是一個『奇蒙子』的問題,和別的地方落差不大,選個自己看得順眼的介紹員去光顧,談的開心就覺得不錯了.... 以上是小弟的愚見...^^
ocheo
初學者

文章 ocheo »

看到標題...我還以為是說...另一種'喇叭店'咧(又是在台中)..... :P .....sorry 我太邪惡了...
回覆文章