今天在光華...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

cosworth
初學者

文章 cosworth »

我家就在大英國際的附近,每天都會經過,看久了也就不覺得什麼了.有認識一個車商他有一台紫色的,也坐過一次,爽歸爽,可是壓力太大了,萬一A到不是幾個月的薪水可賠的,前保桿一組就要30萬,還要送回義大利烤漆,完全不敢想像
con
大師

文章 con »

我還是喜歡McLAREN F1...
不然Porsche 911 GT1 也不錯 ^^
大師

文章 530 »

真希望有一天開著心愛的法拉利550 Maranello
不到5秒 時速0到100km/hr 10秒內換到4檔
看著旁邊的烏龜慢慢的爬著
油門一踩
哇.....

人已經上天堂了
kaboom
大師

文章 kaboom »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果沒錯這台車應該是義大利車廠
在成龍的紅番區電影中出現過
也曾經在電視報導中出現:有人以每小時1000元代價出租
原本也要開來試試看 但無奈還沒有駕照
為什麼我知道呢?
因為它也是我夢想中的跑車LAMBORGINI COUNTACH REPLICAR
DH 大大去敗一台吧

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這不是 Diablo 嗎 (VT?)
COUNTACH 不是這個的上一款?
Myway
大師

文章 Myway »

嗯. 台北就是跟其他地方不一樣.
diablo 我在路上沒看過. 只有每次去士林夜市回來會在大英國際停下來晃一晃.

要說看過較稀少的好車,
除了為人所知的 Ferrari 之外
次數比較多的有 M.Benz CL 500, 600
(最近就在台大附近一戶人家)
Audi Rs4 等.

看過一次 Porsche 996 turbo (在仁愛路上追, 在紅燈的幫助下, 用dc拍了模糊的照片. 她紅燈起步的引擎聲真的讓人難忘.)

還有在新生南路看到深紅色的 XKR (應該不是 XK8 吧~~~) 的屁股.(因為實在追不到... >_< )

不過要說最喜歡最難忘的, 還是內湖的那一台 XJ220...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-24 14:50 被 Myway 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

大概是因為台北人都比較好野吧? 在南部就是改車比較盛行, 有些改得好的, 就真得是爆猛, 不過這種車很少, 會開的人更少.

在台北東吳城中附近看過一次Ferrari F40, 好低的底盤啊~ 好大的輪子(和車身高度不成比例), 好好聽的聲音啊~~~~~差點就跟過去了.....

在中山北路五段左右看過一台水藍色911 Turbo, 髒髒破破的, 可是聲音也好好聽, 只能靠紅燈追上它, 後面的擾流板會自動昇降, 好帥呀~~~~

有趣的是頭文字D播出後, 一堆人莫名的愛上86, 這......沒理由的啊~
暴走專用, 嚴禁公路競技.....[b12]
大師

文章 530 »

因為身處台中的大路旁(中港路)
常常聽到有人飆車
不過最近最誇張的一次是
近30台 喜美,三菱,toyota,雅哥...改裝車
印象最深刻的是evolution VI ,HONDA 五代
一路從東海大學山下飆到中棲路
整條路都是 引擎狂吼的聲音
連我這個騎 小棉羊的窮學生也想小飆一下

不知道的人還以為是中共打到大度山上
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
印象最深刻的是evolution VI ,HONDA 五代
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
EVO 6 是怎麼來的? 水貨? 還是只改引擎和外型套件的Virage? 我真的對這些"號稱EVO"很有興趣, 底盤完全不一樣啊~~~ 改裝技術再怎麼好, 也只能改到類似EVO.....性能上不能比啊....不能不能不能啊....(迴音)

每次看到一些外型改裝車, 就覺得很好笑.....真是敗啊!
回覆文章