HiNet變更快了!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Jedi
大師

文章 Jedi »

原本我的網路只有50KB左右,現在增加到54KB了~雖然增加並不多,但ISP有動作總是讓人興奮啊...而且從以前到現在HiNet連外實在是快,如沒特別注意還分不出現在是連外還是連內.
一分錢一分貨還是不變真理ㄚ
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

有嗎...沒什麼感覺...
現在正在載ftp...連學術網路的樣子...140.113開頭...
速度也才13多k...好慢...而且還常斷線...
Jedi
大師

文章 Jedi »

連線速率除了使用者到ISP還受到網站對外的頻寬,現在是尖峰期,而且你上的FTP可能也有許多其他的使用者正在下載檔案,所以才會那麼慢..不過50KB還真不夠用,MP3線上收聽是沒問題了,但影像還是很慘..雖然用像RealPlayer來收看,品質還可以接受,但資料流已達300Kb了,網路稍不穩就會Lag..依我看Hinet至少要開放優惠的1.5Mb,才能有真正高速網路的樣子,這樣線上電影的生意才作的起來吧!
ASKA
神人

文章 ASKA »

大家都是1.5M下傳,Hinet頻寬再大很快也會被榨光
使用者越多,然後大家一起"慢"
東森就是一例

擴充線路及設備....等吧..

再說...Hinet若優惠1.5M,等於是拿石頭砸自己的腳吧... [b14]

--
回應一下主題...感覺差不多耶... :roll:
--
真是灌水.....[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-24 00:12 被 ASKA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ASKA
神人

文章 ASKA »

Hinet推出1.5M/384K ADSL 服務.....先持保留態度好了...
...網路上謠言真多....... :eek:
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
TWHC
大師

文章 TWHC »

可是還是好貴....
2099 元, 我賺的只是小錢, 付不起啊....
真的, 國外不是都有那種 256k/256k 之類的 ADSL 服務?
還是那是 SDSL?

把上傳限速提高吧....
不要再這樣子玩弄消費者了, 拜託.....
現在很多服務都是差在那 64k 的龜速上傳...
至少弄成 256k, 或許影像電話就可以正式啟用了?
骨幹應該不會就此被撐爆啊.
512k 可以流通, 256k 應該也沒問題.
唉.
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

想到上次看到那個
日本到戶的光纖網路服務......
每個月的月費也不過一千多台幣
光因為這個就想移民去日本............. [b09]
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可是還是好貴....
真的, 國外不是都有那種 256k/256k 之類的 ADSL 服務?
還是那是 SDSL?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

美國這邊的ADSL跟CM大都限制上傳在128kbps..
少數幾個地區有384kbps的..不過很稀有..
下載的話..一般的ADSL則是保證最低384kbps最高1.5mbps..
tendermen
大師

文章 tendermen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可是還是好貴....
還是那是 SDSL?

把上傳限速提高吧....
不要再這樣子玩弄消費者了, 拜託.....
現在很多服務都是差在那 64k 的龜速上傳...
至少弄成 256k, 或許影像電話就可以正式啟用了?
骨幹應該不會就此被撐爆啊.
512k 可以流通, 256k 應該也沒問題.
唉.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不然搬去香港好了,他們那邊的頻寬上下傳都可以達到1M"B"以上.......
SLK
初學者
聯繫:

文章 SLK »

有變快嗎?我的是64/512
為什麼有時會leg很久,網頁也上不去...
過個一分鐘才出來.
真不知是什麼問題....真煩,以前也不會這樣的ㄚ
[b10]
回覆文章