新竹順發的好東西

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
FrankYang
初學者

文章 FrankYang »

1. Midiland 460, NT850, 大概還有三四套
2. Labtec 840, NT760, 架上有一大沱

Midiland 460 我已經很久沒看到了, 一年前要買的時候
也是在新竹東找西找了好久才找到, 想買便宜又有一定
品質的喇叭的人大概也沒啥好遲疑了, 去搬就是了
(我已經幫我妹搬了一套了:))

至於 840, NT760 也算得上夠便宜了, 如果不跟全創比的話
我倒是想看看名人那隻訂價 nt999 實售 nt900 的 840 還賣不賣得出去

--
結果在測新的 460 有沒有問題時
發現自己的 460 已經白爛的幾個月沒開 sub vol 了 :-.-:
thief2
初學者
聯繫:

文章 thief2 »

花蓮的3c ( 也只有兩間大的 ) 還有一堆 840...
一樣 , 760$ ? , 不太確定 , sorry ^_^~
不過板x還有一個專櫃... [b12]
antony0903
初學者

文章 antony0903 »

你去新竹順發附近的一個較三井的電腦商場看
840我買了720台幣
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

460已經不是主流囉,現在當紅的是labtec pulse-325,喇叭聲音絕對不會比460差喔!!
Alexpower
初學者

文章 Alexpower »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
460已經不是主流囉,現在當紅的是labtec pulse-325,喇叭聲音絕對不會比460差喔!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
其實labtec pulse-325小弟我也聽過 [b05]
它的聲音確實不錯,但是以它的售價來比較,恐怕還是 :-.-:
不過以小空間來說的話,它的確是一組不錯的選擇
回覆文章