請問~高雄有類似"全創"的PC音響專賣店嗎

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
daytona
初學者

文章 daytona »

[b12] 請問一下~ 高雄哪裡可以有像"全創"那樣子的店啊~
因為我想找atp5 OR TSS-1 ~麻煩各位大大~謝謝啦~
另外我還想請教一個讓我困惑已久的問題~那便是~~
ATP5的digital前置數位輸入和羅技的DSR-100的digital輸入是不一樣
的接頭嗎?還有如果我是用夏之戀的數位光纖輸出是否可以連結上述的
數位輸入端子呢?
但使願無為
normal
神人

文章 normal »

高雄的順發地下一樓可以去找找吧

其實在高雄沒有類似"全創"這種店
真的是蠻可惜的..(高雄真的是文化沙漠嗎?) :-.-:
我現在用的4060M還是從台中坐火車搬回高雄的
真辛苦...但是值得 :D
wind-blowed
大師

文章 wind-blowed »

不會吧
台中會比高雄落後嗎
不過似乎只有順發有,也可以去長明街看看
daytona
初學者

文章 daytona »

實在是謝謝各位大大啦,非常的感謝,
目前知道的地方有"順發"和"長明街"兩個地點
不過NOVA裡頭呢?有不錯的店嗎?
因為我對高雄實在不了解,只是在此唸書而已
不對,我是在屏東唸書啦,歹勢~~~~
ANYWAY~~謝謝各位的提點,
麻煩各位大大~謝謝啦~
另外我還想請教一個讓我困惑已久的問題~那便是~~
ATP5的digital前置數位輸入和羅技的DSR-100的digital輸入是不一樣
的接頭嗎?還有如果我是用夏之戀的數位光纖輸出是否可以連結上述的
數位輸入端子呢?
[/quote] [b06]
aptoxic
初學者

文章 aptoxic »

順發的新館二樓,有一區專賣多媒體喇叭
比原來順發3C地下一樓的東西還多,可以去那裡看看.. [b06]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-06 01:09 被 aptoxic 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

數位輸入端子呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b06]
[/quote]
先看看這篇
http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/DSR-100/
可以確定的是DSR-100無法接受光纖訊號
ATP5我就不知了
回覆文章