發現SP60

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

wesleytsai
初學者
聯繫:

文章 wesleytsai »

小弟昨天在一家在網路上也蠻有名的店問到SP60
雖然說是沒有現貨
但是經過店家打電話去跟經銷商詢問後
確實可以調到 價錢店家是說6500(這應該是沒有含腳架吧)
我今天會再打電話去確認清楚
如果真的有貨 那對許多在找SP60的網友們是一大福音
而且他也有全省的送貨服務
[b04]

耶~~~ 這次應該可以買到SP60了~

PS 請問各位大大 如果要再多買腳架的話找得到店家可以單買嗎????
nice day
初學者

文章 nice day »

請問是哪一家店阿
:D
GundamXP
大師

文章 GundamXP »

我也想知道是哪家店
這樣就可以換喇叭了...
[b13]
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也想知道是哪家店
這樣就可以換喇叭了...
[b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

太好了
看要不要辦團購啊??
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

儘管我是覺得 SP-60 不錯,但是你們都不會想要先聽一聽再決定要不要買嗎?
McClintock
初學者

文章 McClintock »

DH大介紹的文章看完後,大概每個人想買5.1的話,非SP-60莫屬吧。

現在想買也不好買,連試聽的機會都沒有。 [b13]
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
儘管我是覺得 SP-60 不錯,但是你們都不會想要先聽一聽再決定要不要買嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

問題是 ....哪裡有地方可以試聽??

聽了dh介紹後 心也癢癢的人我想不在少數

像之前的840風潮 我想大家都還記憶猶新吧

大家都對dh介紹的產品有信心!! :)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Elite840 我還比較不怕,一方面真的很多人聽過,覺得不錯,我才敢大力推薦,二方面 Elite840 不到九百元,買來後如果覺得沒有我講的好聽,大概還不至於想要砍我。

可是,SP-60 是要好幾千元的東西啊!這個責任重多了。更何況,SP-60 再怎麼好聽,也只是說在 5.1 聲道的機種內,我認為目前沒有同等價位的對手,往上提個兩三千也還是沒有對手,但是如果只是要聽音樂的話,還是不如許多二聲道的機種,例如 ACS48、MicroMedia 等,這種差異不知道想買的人是否有考慮過呢?
McClintock
初學者

文章 McClintock »

哇,光往上加個兩三千也沒對手,這樣就讓我愈來愈有興趣了,不過我的需求是看電影,沒事就看看dvd的畫質,聽聽音效,聽音樂的時間比較少。

SP-60不好買,目前錢也不夠,繼續等看看ABIT的新產品吧。 [b09]
GundamXP
大師

文章 GundamXP »

有機會的話,當然還是聽一下會比較好
可是目前是連聽到的機會都蠻難的
所以還是想知道是在哪裡??
[b12]
回覆文章