發現SP60

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

可是,SP-60 是要好幾千元的東西啊!這個責任重多了。更何況,SP-60 再怎麼好聽,也只是說在 5.1 聲道的機種內,我認為目前沒有同等價位的對手,往上提個兩三千也還是沒有對手,但是如果只是要聽音樂的話,還是不如許多二聲道的機種,例如 ACS48、MicroMedia 等,這種差異不知道想買的人是否有考慮過呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
DH大,我覺得你這種回應,會讓更多人下定決心要買... :-.-:

尤其是這一段"我認為目前沒有同等價位的對手,往上提個兩三千也還是沒有對手" [b14]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果只是要聽音樂的話,還是不如許多二聲道的機種,例如 ACS48、MicroMedia 等,這種差異不知道想買的人是否有考慮過呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Z560 現在就被我拿來當 2.1 用,剩下兩顆收起來當備品.... [b14]
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
wesleytsai
初學者
聯繫:

文章 wesleytsai »

[b05]
真是不好意思~
到現在才又上來post 因為公司實在是太忙了
經過我今天和店家進一步的確認
為sp-60 不含腳架 6500 現金價

我有問了一下 他們是直接向陞技拿貨的
所以這樣說起來 陞技還是有在出sp60的貨囉????
也許台北想買的網友可以請全創去向陞技拿看看\r

我說的店家是在新竹的"名人"啦
網址是 http://www.mren.com.tw
它上面價錢只有寫個 " call " [b12]
所以新竹想買的網友可以直接去名人去跟他們訂
交貨期大約是一天到二天
而他們還有全省的送貨服務 也可以由網路訂購
好像會多收150元吧

至於要不要買 就看各位看官的自己的意見囉!! :)
如果要試聽 名人沒有機子 而據我所知 新竹也沒店家有~ [b10]
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

SP-60 有個致命的缺點--
那個數位音量控制好難用,又不能記憶設定,又沒有搖控器讓我這個懶人用.....(爆死)
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

那個數位音量控制好難用,</FONT><!-- BBCode Quote End -->

去買一隻羅技的無線鍵盤吧!!
上面的音量旋紐很好用喔~~~
GundamXP
大師

文章 GundamXP »

原來是名人,
早說嘛...我就住新竹
考完期中考再去看看
頭像
神人

文章 »

那個數位音量控制好難用,又不能記憶設定,又沒有搖控器讓我這個懶人用.....(爆死)
那個數位控制其實還不錯拉,只是沒有遙控器,又不會記憶.....
偶而開關還會當機.... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
wesleytsai
初學者
聯繫:

文章 wesleytsai »

那個數位控制其實還不錯拉,只是沒有遙控器,又不會記憶.....
偶而開關還會當機.... :-.-:
當機??? 是每一台都會嗎????
還是只是有些??? 是怎樣的當機情況????
那得考慮考慮~
唉唉~ 名人只能代訂 沒有機子可以聽
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

純以聲音表現來說的話,SP-60 是很棒,至於當機的問題只要手不會太賤一直去給他開開關關的就不會當機了.....
JustPure
大師

文章 JustPure »

可是,SP-60 是要好幾千元的東西啊!這個責任重多了。更何況,SP-60 再怎麼好聽,也只是說在 5.1 聲道的機種內,我認為目前沒有同等價位的對手,往上提個兩三千也還是沒有對手,但是如果只是要聽音樂的話,還是不如許多二聲道的機種,例如 ACS48、MicroMedia 等,這種差異不知道想買的人是否有考慮過呢?
DH大,我覺得你這種回應,會讓更多人下定決心要買... :-.-:

尤其是這一段"我認為目前沒有同等價位的對手,往上提個兩三千也還是沒有對手" [b14]
哈....深有同感 [b09]
但就是沒機會聽到SP-60....而且個人認為SP-60比SP-50漂亮粉多耶~~
新竹名人3C量販的SP-50才賣5500.... :eek: 很想給它敗下去!!
哪位大大有聽過這兩款的??可以試比較其差異嗎 [b06]
回覆文章