天啊!我被三二了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
amos_liu
初學者

文章 amos_liu »

期末考完,信心滿滿的......
沒想到,我被三二了 [b08]

誰教教我,接下來有哪些選擇啊......除了當兵以外 [b09]
HyTUs
初學者

文章 HyTUs »

[b14] [b14]
趕快在註冊手續結束前到學校辦理休學啊~~~
應該還來的及......

不要選擇自由落體和浮體測試~~~
那沒有任何幫助的~~~~

--
你說氣體實驗啊~~~我沒試過耶~~~
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

好吧 提供我的經驗
因為現在是上學期 你還有機會一搏
記得請把半年拿來重考 不然以下我說的是沒用的

1.大部分學校的真正退學日期都在下學期,真正的時間要看學校規定(以我們
學校來說,要開學後一個月才真正確定退學,才會公告) 公告後教務處會
通知軍訓室,然後送資料給你戶籍地的區公所. 這時候才會要徵調你.
所以你要先確定什麼時候會送資料,要是期限很短,你的手腳要快.

2.不要想報什麼國考之類的,最好的方法是體位複檢.
體位複檢不論成功與否,都會阻止徵調. 你只要隨便提出一個證明,然後大約
在學校軍訓室送出去退學通知的時候去公所申請複檢,大概可以再拖個兩個月
以上,我想開學大約是二月中,通知大概在三月中左右會被發出,再往後延個
2-3個月,報名大學聯考措措有餘.

3.去查明現在重考的規定,時間到了馬上去報名,然後拿報名表影本(或是繳費
收據)去辦延後入營.

4.以上要是都順利,接下來就等放榜啦.......... 要是對自己沒把握,請多報一
些學校,不要鐵齒. 大學學歷雖然不是必須,但是這個社會就是他媽的看重.
至少要拿到個學位再說.

會被32,我想你也玩夠了,該為自己的前途努力一下了! 祝好運!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-28 00:50 被 jackoop 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒想到,我被了 [b08]

誰教教我,接下來有哪些選擇啊......除了當兵以外 [b09]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

試試看轉學考吧~~
前提是你不能是1上被三二............
Justice
大師

文章 Justice »

但當初我大二上學期結束被二一
就直接收到退學通知單了
並沒有下學期才有真正退學日

還是...我搞錯意思了 :P
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

這我不敢確定 可能是學校的校規不一樣
但是校內規章是怎樣 請先去搞清楚
要是很快就會被丟出校門 也請快回來說
再幫你想想辦法 畢竟那時候找過的辦法多到一種地步......... :-.-:
tendermen
大師

文章 tendermen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒想到,我被三二了 [b08]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

當兵還有另一種選擇,目前有一種當35天兵的制度,去查一下條件,說不定你可以。
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

35天兵.....
不是35個天兵
是做35天的兵
那就是....國民兵....
我就是....
但我去過成功嶺所以抵掉了....

還是準備重考好了
先申請延役...
我.....就是邪惡
milkpa
初學者
聯繫:

文章 milkpa »

[b14] [b14]
趕快在註冊手續結束前到學校辦理休學啊~~~
應該還來的及......

不要選擇自由落體和浮體測試~~~
那沒有任何幫助的~~~~

--
你說氣體實驗啊~~~我沒試過耶~~~

這種東西就別試了吧
系上有位被21的學弟因為化學一直考不好
這次也因為普化有機一起掛
所以在浴室進行活體測試

.....今天頭七....

有時候想不開真的就是一線間 [b12]
Izumi
初學者

文章 Izumi »

辦休學吧!!!

然後在今年修到的學分不算
重新reset