我的滑鼠鍵盤升級史

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Izumi
初學者

文章 Izumi »

總覺得自己不會在這po啥文章
但把之前的歷史和這半年來幹的蠢事和大家分享

家裡那台電腦是國2(96年??)購入
整套叫奸商配花了5萬多的P133
配的鍵盤滑鼠現在看自然是那種200元還可找一堆零錢的??貨色
但對一個國中生而言有電腦就很爽了誰會管這... [b04]

有天覺得滑鼠開始不好滾..而且越來越嚴重
想說每天被我操大概也壞了(夠來證實只要打開滑鼠清清就好了)
然後開始翻雜誌..最後看到一個有"滾輪"的滑鼠(昆盈做的)
有"滾輪"ㄝ..多帥啊..還是那種超大的.. :eek:
就這樣買下來了
然後跑去跟學校同學叫..沒人鳥我..沒多久一堆滾輪上市.. [b09]

之後看到a4的雙滾輪滑鼠..當時正在玩一個遊戲"魔喚精靈"
滾地圖好像滿好用的就敗了..不過裝它時鍵盤摔落...
空白鍵裝不回去..隔日到光華物色新東西.. [b12]
看到那Microsoft Natural 促銷不到一k就買啦
然後當年資訊展看到a4的新版雙滾輪也不小心買下
不知道為何家裡同時又多一隻微軟的滾輪鼠
可能為了mark統一好看吧!!真的忘了

(就去年).上大學.宿舍要新電腦..
配了微軟的Naturnal pro 和羅技的極光旋貂
過沒多久無線飛貂極光版出來手癢買了下去
但吃電凶定位又不精準!!換回來
看到微軟閃靈鯊又敗下去!!真的很好用
最近又買了極光無影手鍵盤組
滑鼠是濫濫的無限飛貂所以不用
但總覺得兩個接收器不好看又不知會不會干擾(事實上不會啦)
得知羅技接收器後可共用又敗了一組無線旋貂
目前一切正常,黑色鍵盤無限滑鼠慢慢用
(三隻滑鼠..一個鍵盤閒置).. [b09]

下次還有啥可買
敗耳大大推薦個ibm鍵盤滑鼠吧

總覺得這個版看久已經注定被詛咒!!
把一些東西D掉以避廣告嫌疑
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-01 13:25 被 izumi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
thx
神人

文章 thx »

金鍵盤有賣ibm 黑色滑鼠
一隻nt:200 不到

至於鍵盤 我建議compaq 黑色系列
這樣弄起來..很好看
有興趣的話 去金鍵盤看看.
Izumi
初學者

文章 Izumi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
金鍵盤有賣ibm 黑色滑鼠
一隻nt:200 不到

至於鍵盤 我建議compaq 黑色系列
這樣弄起來..很好看
有興趣的話 去金鍵盤看看.

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那有整套無線的那種東西嗎??

還有..金鍵盤在光華哪裡... ?_?
光華晃那麼久...這地方的輪廓映不到我的腦子裡 [b12]
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還有..金鍵盤在光華哪裡... ?_?
光華晃那麼久...這地方的輪廓映不到我的腦子裡 [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那邊有間銀座(還是叫什麼?我忘了)
反正就是間賣大碗麵的店
對面有間「99元鍵盤專賣店」
這個招牌比較大
國際電子商場不是兩個入口嗎?
一個在新生南路上,一個在巷子裡
就是那條巷子,走到快到底就是了。
rgb
初學者

文章 rgb »

我最近想買這樣的鍵盤
1.純英文,沒有注音、倉頡等
2.純黑色,要整個,字要純白的
3.最好四方四方的,一點點人體工學的感覺也行
4.最好完全沒有多媒體等功能鍵\r
5.最好有IBM,COMPAQ的MARK(虛榮心要的)

我知道可能有人會覺得會很奇怪
但鍵盤用久了還是單純的最好

我有去金鍵盤看過,沒有我要的,
如果你有看到這樣的鍵盤,麻煩回一下文章
講一下怎麼去,謝謝!
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

我最近想買這樣的鍵盤

講一下怎麼去,謝謝!
哈,我的剛好完全符合你想要的
黑色的Compaq英文鍵盤
今年暑假金鍵盤老闆進了幾隻
看到就順手買了下來
你要的話,就叫老闆下次看到英文鍵盤幫你留一隻吧!
他常進一些怪鍵盤。
DogHouse
大師

文章 DogHouse »

我個人是比較喜歡使用軌跡球,
玩過 Logitech 全系列的軌跡球後,
現在的新歡是 Microsoft Trackball Explorer,
就手感,造型及Driver上我覺得是比 Logitech 好上一些的.
rgb
初學者

文章 rgb »

我最近想買這樣的鍵盤

講一下怎麼去,謝謝!
哈,我的剛好完全符合你想要的
黑色的Compaq英文鍵盤
今年暑假金鍵盤老闆進了幾隻
看到就順手買了下來
你要的話,就叫老闆下次看到英文鍵盤幫你留一隻吧!
他常進一些怪鍵盤。

我敗回來了
今天又去一次 金鍵盤
原本想訂
沒想到 剛好有一只 IBM RAK III 就給他買下了
可是我覺得很奇怪
我到IBM網站 它的RAK III 都是 with USB Hub
可是我買的這只卻沒有
可是我看到後面有USB port孔 卻沒有座
這是怎麼一回事? 不知道它是不是只是沒有座而已 不然就自己焊上去

還有這種鍵盤沒有衣服
要怎樣保護它 不要使髒物落入縫中?
Izumi
初學者

文章 Izumi »

過年還沒到又敗了 [b12]
買了IBM的USB無線鍵盤滑鼠組
MARK是藍色的
滑鼠滾輪超怪
正在努力適應中
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

這隻聽說要八九千,真貴。
http://www.vtama.com/shopu/souldout/ibm ... index.html
回覆文章