敗下 Sony 燒錄機...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

...顏色不好看....
[b02]
我.....就是邪惡
白河愁
大師

文章 白河愁 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不能燒SD2..EAC不支援..這兩個理由如何!?
Sony的燒錄機似乎就算用新版的Clone CD還是不能破SD2.. [b03]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這兩個理由是超好的藉口,目前在市面上,不能破sd2等於垃圾... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
應該沒那麼糟....不然我的Plextor 8432A也可以丟了
可是實際上我用的很爽啊...反正遊戲買原版就是了
幹嘛非得破SD2不可?
一切的事物都有面臨滅亡的一天
而現在輪到了我,如此而已....
ymf744dh
初學者

文章 ymf744dh »

前五天才買燒錄機而已
很多店員狂推銷
"某某某款可以破SD2,買這款不錯~又超值~~~"
@@
可能賣的人
都以為我們買燒錄機是要來拿盜版用的 [b13]
買了原因就很簡單
把家裡的DV轉錄VCD再燒成光碟
還有備份一些資料
SD2對我來說反而無用武之地
我又不玩遊戲@@
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

經濟情況好, 敗家沒關係; 如果經濟情況不好, 那就是退貨的好理由 [b13]
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

決定退貨了... 因為要裝新電腦... 這台燒綠機價值與 GeForce 3 Ti200 價格差不多... [b12] [b12] [b12]
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

最後的退貨原因還是經濟因素啊...... [b14]
回覆文章