我的滑鼠鍵盤升級史

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Izumi
初學者

文章 Izumi »

[quote]
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我日前在拍賣王買了一組ibm無線鍵盤組
當初共有10組要賣..現已結標
只花了"1499"...不管怎樣算是賺到了... [b07]

但馬上就有人在pcdvd轉賣...
我想請問一下您的鍵盤驅動?
因為前幾天跟我朋友買了一個跟您無線一樣的,但是是有線的多媒體鍵盤。
裡面沒有驅動,我也不知道型號,問店家,他也不知道,所以想問問您
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你是要問啥呢?? ?_?

我裡面也沒有驅動
知道型號後去IBM網站就可以DOWNLOAD了
weberh
初學者

文章 weberh »

請問...現在要買的話...哪位大大有管道呢?..
太晚知道消息了..:(
hjimmy
初學者
聯繫:

文章 hjimmy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我敗回來了
今天又去一次 金鍵盤
原本想訂
沒想到 剛好有一只 IBM RAK III 就給他買下了
可是我覺得很奇怪
我到IBM網站 它的RAK III 都是 with USB Hub
可是我買的這只卻沒有
可是我看到後面有USB port孔 卻沒有座
這是怎麼一回事? 不知道它是不是只是沒有座而已 不然就自己焊上去

還有這種鍵盤沒有衣服
要怎樣保護它 不要使髒物落入縫中?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我也是買RAK III,我想你的應該是IIIe,沒有USB hub的吧(我的型號是8805)。
我想要灰塵不跑進鍵盤實在是一件很難的事,又不是在無塵室裡面使用 :roll: ∼∼不過前幾天我不小心在我鍵盤上打翻了一杯飲料,把我的RAK III一個個鍵和螺絲全部拆開,連同薄膜一起洗,花了我大概快兩個小時的時間,嗯,但是洗完以後很乾淨,像新的一樣,可見保養鍵盤還是要用比較「徹底」一點的方式 :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-25 04:38 被 hjimmy 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Izumi
初學者

文章 Izumi »

又敗入Space Saver II和RAK II
兩組入手時間差不到2個禮拜
上帝保佑我吧... [b13]
[b10]
回覆文章