[請連署表達意見]各位想看改造音效卡的文章嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Andy Shieh
大師
聯繫:

文章 Andy Shieh »

當然不能忘了有我這一票了
Polka Lee
初學者

文章 Polka Lee »

I am in... [b07]
icenoodle
大師

文章 icenoodle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
套句某媒體老闆說過的話,當媒體人箝制媒體公器求取自己的利
益時,我可以花錢資遣你,讓你自己去玩玩看.當我箝制媒體公器
求取自己的利益時,讀者跟廠商可以收起自己的金錢,不再支持
我的公司,讓我回去吃養老金過日子.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
以上這一段, 我看不太懂, 能不能請大家幫我解釋一下..

另外引述部分gen6991兄從前發表的文字-->
某人在 pc magazine 寫的 diy 文章是用來推廣diy 風氣的嗎??看來要現身說個清楚明白了.

我用本名或筆名在 pc magazine 寫的相關文章,從來就不是為了提倡 diy 風氣,真正的目的在於督促生產廠商作好自己該作的事,不要在消費者不明白的情況下,就來個偷工減料節省生產成本,為他自己創造最大的利益.

第二個目的是教育使用者,去了解你自己在使用的東西,知道音效卡的電路品質優劣是如何決定的,讓消費者能買到真正物有所值的商品.

第三個目的是藉著討論基本電路觀念,尋找培養真材實料的作者,這是 pc magazine 總編輯的想法,雖然我是因為某些觀點與總編輯不同而自請離職,但就這個想法而言,我是十分認同的.
<--以上, 我猜想大家也都是基於相同的立場, 渴望看到gen6991兄的大作 :)

另外一件事, 我記的PCM好像有一期討論power的文章有批評樹昌的樣子..後來..我好像就沒有在PCM上看過樹昌的廣告..也許是我記錯了..

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-21 20:30 被 icenoodle 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
TMNEXT
神人

文章 TMNEXT »

我也很想看 [b07]
protien
初學者

文章 protien »

渴望拜讀您的大作..加我一票 :)
SOPP
大師

文章 SOPP »

[b07] [b07]

潛水也夠久了;該出來透透氣了 [b05]
風景其實在任何高度都可以美麗
人生其實在任何位置都會有奇蹟
只要你能鼓起勇氣
做你自己

..............取自伍佰的專輯
鹿
初學者

文章 鹿 »

[b05] 這兒也有一票 [b05]
Raku
大師

文章 Raku »

加一票... :)
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

加我一票啊!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

原本答應要今晚刊出的文章,因為我公司的事情從白天忙到晚上,回家後又繼續煩惱並且四處求教,所以還是耽誤了,明天,明天一定把 gen6991 大大於 PC Magazine 一月份的大作文章給刊出。
回覆文章