推薦便宜好吃的日式咖哩飯

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

nasai
神人

文章 nasai »

"咖哩"注音要打ㄎㄚ ㄌ一ˇ,打ㄍㄚ ㄌ一ˇ是出不來D
打那麼多注音,不知道會不會冒犯版規 [XP]
アアゾ浪費家ザやベ
windlin
初學者
聯繫:

文章 windlin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
知多家的我也吃過,但是三百元實在是高價..... 味道..... 我覺得與我推薦的這一家差不多,但是我推薦的這一家,料比較實在,又便宜。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃......台大新生南路對面那一家日式咖哩是不是知多家啊?
若是的話,我的印象頗差說∼ :-.-:
從服務人員、白飯到咖哩的「狀態」沒一項能接受的...
飯有硬米粒,咖哩太稀,裝潢氣氛四不像...
我只去了一次就發誓絕不再踏進一步 :( :( :(

可別誤會,我真的不算是挑食的人
但從最基本的豬肉咖哩看來,其他我也就不報奢望了... [XP]
nasai
神人

文章 nasai »

今天中午全公司都吃DearHoney推薦的咖哩飯,真的很不錯
八德路上TVBS斜對面年代售票旁的小路最近新開了一家哈拉咖哩
雖然不是日式口味的咖哩,但是咖哩中豐富的香料也是很不錯
新春期間五折優惠,原價120現在只要60
有三種口味,牛肉,雞肉,蔬菜有飯與麵可以選擇
有路過的話試看看吧,我們試過後普遍的評價都優於DearHoney推薦的咖哩飯
アアゾ浪費家ザやベ
maomao
初學者

文章 maomao »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大家來溫哥華吧,我帶各位去洋食屋去吃日式咖哩(這注音怎樣打啊?)... 贊!!! 不到台幣兩百...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

[b03] [b03] [b03] [b03] [b03] [b03] [b03] [b03] [b03] [b03]
看來一定要找一天去洋食屋見識見識了...
之前在BBS上友人強力推薦,現在這裡也有...:D
據說他們的咖哩豬排很好吃
上回本來一群人要去吃,結果星期六中午不營業,撲了個空。 :Q
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-20 18:50 被 maomao 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Bob
神人

文章 Bob »

今天中午全公司都吃DearHoney推薦的咖哩飯,真的很不錯
八德路上TVBS斜對面年代售票旁的小路最近新開了一家哈拉咖哩
雖然不是日式口味的咖哩,但是咖哩中豐富的香料也是很不錯
新春期間五折優惠,原價120現在只要60
有三種口味,牛肉,雞肉,蔬菜有飯與麵可以選擇
有路過的話試看看吧,我們試過後普遍的評價都優於DearHoney推薦的咖哩飯
現在哈拉咖哩已經恢復原價了,不過外帶可以少10元

我試過兩家了,我的感覺是
哈拉咖哩比較辣 :lol: )
哈拉咖哩裡面有蘑菇,沒有一般咖哩裡面有的馬鈴薯
哈拉咖哩雖然多付一杯湯,但是料比較咖哩王少(咖哩王的料對食量較小的人來說真的太多了,肉也多了些,哈拉咖哩就比較剛好了)

但是討厭吃辣的東西的我也覺得哈拉咖哩比較好吃(咖哩王也不錯拉)

哈拉咖哩適合喜歡吃辣,食量不大的人,咖哩王適合口味淡一點,食量大的人。

這兩家可以說都是一分錢一分貨啊,只是各有各的特色。
wham26
神人

文章 wham26 »

知多家的我也吃過,但是三百元實在是高價..... 味道..... 我覺得與我推薦的這一家差不多,但是我推薦的這一家,料比較實在,又便宜。

呃......台大新生南路對面那一家日式咖哩是不是知多家啊?
若是的話,我的印象頗差說∼ :-.-:
從服務人員、白飯到咖哩的「狀態」沒一項能接受的...
飯有硬米粒,咖哩太稀,裝潢氣氛四不像...
我只去了一次就發誓絕不再踏進一步 :( :( :(

可別誤會,我真的不算是挑食的人
但從最基本的豬肉咖哩看來,其他我也就不報奢望了... [XP]

台大那間確實是知多家...但是是我吃過的知多家裡最差的一間
要吃知多家請到東區明曜百貨後面或是天母
這兩間的才是真正好吃的知多家
台大那間之前吃過一次後再也不會去了
看他們的介紹好像是有分別的
台大那間是以飲料為主..
另外我提的兩間分店才是正統的餐廳
白飯,高麗菜絲可以無限制加
所以我每次去都吃得很飽...
貴...也還可以啦
wham26
神人

文章 wham26 »

上次去的茄子歐風咖哩一盤要兩百多塊,不過味道真的很濃就是了,感覺上香料跟高湯差不多快到 1:1,完全沒勾芡。

想請問一下茄子的咖哩好不好吃呢??
我看到的評價似乎是還不錯...不過價位也是不便宜哩
不過分辣的等級倒是蠻貼心的

前幾天去咖哩王吃了...確實是不錯
看來哈拉咖哩更值得期待囉~~[b03]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

今天也去吃哈拉咖哩了。我記得這家店的原址,門口養了一堆的「賤狗」,後來都不見了,然後變成哈拉咖哩了。 :)

哈拉咖哩也是相當不錯,就像前面的人講的,比咖哩王的要辣一點。根據店家的名片所述,這是「巴基斯坦」的咖哩口味。我問說廚師有去巴基斯坦學咖哩嗎?店員笑笑說沒有..... :D :D

哈拉咖哩吃起來就知道是用心做的,也一定有花時間去燉煮,絕非市售調理包或是一般快餐店裡那種簡易的咖哩口味。\r

去逛光華商場時不妨就過去嚐一嚐吧!味道濃郁喔!

說真的,以咖哩王和哈拉咖哩的口味與價錢,我真的覺得那些裝潢漂亮的咖哩店,一份要賣兩百元以上的,怎麼還有臉賣下去.....
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

我也推薦一家
兄弟飯店旁邊
在2樓有家叫"盛(勝???)田"的店
它的豬排很不錯
目前吃過台灣的日式豬排裡面
僅次於我媽做的 :o
相當接近日本口味的一家店
DearHoney