賣一台窮學生都買的起的液晶單槍投影機

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
thx
神人

文章 thx »

http://www.projectorcentral.com/project ... art_id=257
原價多少 各位自己看吧 us:13000
可接電腦real XGA和av ,s ..
我要賣25000
東西狀況怎樣? 還不錯啦
1.可辦學生分期貸款 政府補助,25000利息 二年只要 1250,不過如果沒有研究生要保人
2.可刷卡 不過要加7% (tax 5% ,手續費2%)

"只在dh 站"這post 三天這樣價格 三天後一概不承認...
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我想知道後續保固是如何 :)

我是有點心癢 [b13]
thx
神人

文章 thx »

都賣這樣價格了..當然是 0..
這禮拜之後我都不承認這價格...

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-21 11:56 被 thx 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
thx
神人

文章 thx »

不會吧 我都已經不爽 亂賣這價格 (跟家人吵架)到現在還沒有人給我信...
要的人就快 沒錢就刷卡或辦貸款..
我只在此承認這價格..因為這邊跟我一樣的窮學生多..
studio90
大師

文章 studio90 »

我是有興趣,不過還是希望能看看機器確定一下.................[b14] [b14]

p.s.非學生一樣是優待價嗎?................ [b05] [b05]
thx
神人

文章 thx »

雖然這東西"很便宜" 不過當然要當面檢查交易喔..
非學生沒差啦 會來DH 站就好啦
thx
神人

文章 thx »

已經有人預約看貨了..
thanks ..台灣經濟還是有救的..
有興趣的人 可以email到我信箱
我朋友還要敗家賣..
thx
神人

文章 thx »

上次手機掉在學校 請有意的人email給我..
不過這台聚焦有點小怪...所以再更便宜一點 2萬就好
thx
神人

文章 thx »

朋友請我幫忙處理..大概還有其他二三台..
價位從1xxxx~5xxxx都有..
有興趣再給我信吧..
媽咪ㄚ...這年頭敗家的人還真多..
回覆文章