s-22跟AD-300哪一組比較好呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Proof
大師

文章 Proof »

亂入一下
AD-300跟s-22的價格各是多少阿?
nasai
神人

文章 nasai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
他們!說的是電腦的GAME吧
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
真是抱歉 不務正業太久了都忘了拿PC來玩Game
能否提一下哪幾套PC Game支援DTS我可以撥空測一下
アアゾ浪費家ザやベ
nasai
神人

文章 nasai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
亂入一下
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
AD-300前天才入手約4xxx
S-22是我本來要買的不過要個月才發售約5xxx
那些xxx都快可以進位了
兩台全創都有介紹
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

可是我怎麼覺得類比的聲音進到解碼器後
他"好像"又會再處理過一次
聲音變的很差 ?_?
還是因為中間經過太多爛線(因為沒有敗家G9線)
所以聲音變糟了,所以最好是喇叭本身就是多輸入就好
不要統一進到那些奇怪的解碼盒
很貴的那些綜合擴大機當然不在此限
locking
大師

文章 locking »

查詢了之前的文章
發現有人說s-22可以接4聲道的音效卡
請問是真的嗎??
這樣的話MX300的壽命又可以延長嘍 [b04]
chris0923
大師

文章 chris0923 »

亂入一下
AD-300前天才入手約4xxx
S-22是我本來要買的不過要個月才發售約5xxx
那些xxx都快可以進位了
兩台全創都有介紹
是因為全創的網站太久沒更新嗎
我今天去問s-22報價5999
我不是用轉帳的這個價錢合理嗎
ad-300真的只要4xxx嗎
是全創的價嗎

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-24 16:43 被 chris0923 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

S-22外觀會很難看嗎?
全創網站的白色那台不是嗎?
我不覺得AD300比較好看反而覺得AD300比較復古 =.=
難道S-22又出新外殼了? ^_^
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

AD300要的得趕快了...即將停產.. :cry:
明騰那邊研發的team也不在了

S-22外觀已經定案了,就是那樣~ :)
我是比較喜歡AD300...點矩陣液晶面板看起來正點多了
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-24 02:07 被 使魔凱特 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

喔~!
我明白了
原來點矩陣顧名思義就是字是由一點一點組成的
比較多變化沒那麼單調
而且背景發光
字是深色的
再加上外觀是很明顯的金屬殼包裝
也難怪啦
玩av的人應該都會比較喜歡這種~
S-22
http://www.achome.com.tw/easygo/neocine ... 2%20hr.htm
AD300
http://www.achome.com.tw/easygo/ad300%20b.htm
不過我還是覺得此網站介紹的特別機種比較好看
黑色的有點普普..
chris0923
大師

文章 chris0923 »

我發現好的喇叭沒有加裝解碼器
真的是暴殄天物
加了解碼器才能將喇叭的效果發揮出來
唉 一個東西升級 就有一大堆要連帶受波及
回覆文章