想問很久了………

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
食色性也唄!!!
就當作是正常滴 :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
就說了是生物本能了咩 [b04]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
她不會想帥哥才怪~~~~
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

等這個機會很久了......看吧! 爆發! 羅莉控之歌歌歌歌歌歌~~~(迴音)

[僕ゾ①эヵ⑦]我是羅莉控
歌詞

僕ゎ好わスソゾ子供ссゾ「Ффプ」シエゎペんジ
我喜歡的是小孩子雖然媽媽說「不可以」

пユ⑦ソ君ザゾUnsatisfiedゆギゆんス子供ゎ好わ
對豐滿的你Unsatisfied喜歡稚氣的小孩子

毛パ生りガボマスゆ甘ゆ香ゆゎエペ
毛長得稀稀疏疏地散發著甜美的清香

①.э.ユ.У僕ゾ①эヵ⑦
Lolita我是羅莉控

①.э.ユ.У僕ゾ危スゆれ兄イモ
Lolita我是危險的大哥哥

塾ネザ迎りズ行ゑプ砂場ザ遊ニプ僕シ
去補習班門口迎接喔在沙坑和我一起玩喔

暑んベヒ服メ脫ゐスプ僕ゾ見ペクんザ滿足
熱的話不要脫衣服喔我光看著妳就滿足了

ナヘ触ホサィ覽プзヱзヱ動ゆサペ(hahahahaha!)
妳看摸一摸吧他正顫動著呢(hahahaha!)

①.э.ユ.У僕ゾ①эヵ⑦
Lolita我是羅莉控

①.э.ユ.У禁斷ソ果實
Lolita禁忌的果實

======================================
這.......覺得超過限度的話就砍了吧.....~_~
不過, 聽說是真的有這麼一首歌........ [b12]
CutePanda
初學者

文章 CutePanda »

這.......覺得超過限度的話就砍了吧.....~_~
不過, 聽說是真的有這麼一首歌........ [b12]
這首歌就在我電腦硬碟裡= =||||
每次聽完臉上就有一種詭異的笑容....... :-.-:
tendermen
大師

文章 tendermen »

不過話又說回來, 最近日本的動畫蠻多都是老少通吃的, 例如前一陣子撥畢
的<A HREF="http://www.please-please.jp/" TARGET="_blank">Onegai teacher</A> .............

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-12 09:08 被 tendermen 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
大師
聯繫:

文章 »

那如果是喜歡可愛小男孩的危險大姐姐要怎麼稱呼咧? [b05]
八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

那如果是喜歡可愛小男孩的危險大姐姐要怎麼稱呼咧? [b05]
正太空................
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

[/quote]
她不會想帥哥才怪~~~~
[/quote]
吼嚕嚕嚕嚕嚕吼吼吼∼ :evil:
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

正太空................
[/quote]
ㄎㄎㄎㄎㄏㄏㄏ...小妹在下喜歡嫩嫩清純可愛的男高中生... :lol:
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

周諭民....ㄏㄏㄏ真是太誘人了啦啦哈哈哈!!!!^(~~~~)^
大師
聯繫:

文章 »

ㄎㄎㄎㄎㄏㄏㄏ...小妹在下喜歡嫩嫩清純可愛的男高中生...

小學生比較可愛啦∼國高中以後一堆豆花男... [XD]
回覆文章