用電腦喇叭真的很遜嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Ian
神人

文章 Ian »

苗栗哪有雅士音響?
同名?啥路上?

電源率波器哪牌的?

這種店...砍了他吧 :D
aching1224
神人

文章 aching1224 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
live!白金+audigy白金+extigy+SP-60+以上.....超過了二萬......

我比較有興趣的是.....
買了live!白金會換audigy白金是還可以理解....
不過為什麼有了live!白金跟audigy白金.....
還會買了外接的extigy???
這.....是有錢沒得花的例子示範嗎???真是奇怪....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

錯錯錯!!我指的是[價值]
因為live!白金我買4500,audigy白金6000,至於你說有錢沒地方花的extigy是
..........抽獎抽到的.........所以........

回應pk大大的話:
苗栗也有"雅士"
是代理商還是純粹店名?

我也不知道.........老闆說是代理...但我看不像是....抱歉.....
ps:在苗栗市中山路上...

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-18 22:53 被 aching1224 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JamesT
神人

文章 JamesT »

台北也有雅士音響...... :lol:
dindon
初學者

文章 dindon »

苗栗中山路上只有兩家吧
長X和愛x的樣子
以前還有雅瑟
不過倒了
不久前想買家庭劇院
去長X估價
喇叭是聯合國就算了
價錢也是奇高接近20萬
重點是沒辦法視聽....!@$#!@$#
覺得很黑也不專業

就我所知
苗栗愛玩av的很多
就算雅士開在苗栗也不足為奇吧

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-19 05:52 被 dindon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天堂勇者
大師

文章 天堂勇者 »

[b14] 那個老闆太過份了吧
還不做人家的生意咧
真是他XX的 這種店倒了最好 >!<
TWHC
大師

文章 TWHC »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
雅士音響................在苗栗市

1.電源濾波器............解決了我住處的的髒電,從此日光燈跟電冰箱開關我都聽不到啦...........................................3000元
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這個是站大之前有寫過專題介紹的「雅士 MA-1586F 動態 AC 電源濾波器」嗎?
那個之前的價格是 6-7000 元...如果是, 有跌價囉?
aching1224
神人

文章 aching1224 »

苗栗中山路上只有兩家吧
長X和愛x的樣子
以前還有雅瑟
不過倒了
不久前想買家庭劇院
去長X估價
喇叭是聯合國就算了
價錢也是奇高接近20萬
重點是沒辦法視聽....!@$#!@$#
覺得很黑也不專業

就我所知
苗栗愛玩av的很多

我說的雅士靠近你所說的長x那邊,靠近南苗...老闆是一個平頭...

苗栗我還是覺得長x比較好,他有兼作pa,我們有跟他合作過好幾次,而且要試聽或是要請教他,他都很樂意[雖然知道你不會買].....

我想問問看有任何DH站上的大大或是同好住在苗栗的,有空可以交流一下...

[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-19 20:30 被 aching1224 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JamesT
神人

文章 JamesT »

這個是站大之前有寫過專題介紹的「雅士 MA-1586F 動態 AC 電源濾波器」嗎?
那個之前的價格是 6-7000 元...如果是, 有跌價囉?
我相信苗栗的雅士跟台北的雅士是毫不相干的......
Ian
神人

文章 Ian »

似乎該正名一下
雅士自營的店從30年前到現在
只有
1.長安音響....台北市長安東路上...十幾年前就關了
2.忠孝音響....台北市忠孝東路三段...5.6年前結束
3.Ideal Choice...忠孝東路三段...2年前結束

同名的..彰化二林有過一家..不知現況
苗栗???
jenius
大師
聯繫:

文章 jenius »

一些玩大喇叭起家的
比較會看不起幾千塊的耳機和多媒體喇叭
畢竟這個錢用來買線都不夠了
對於窮人而言卻已經是個負擔
回覆文章