我想要買YAM754晶片音效卡 玩MIDI要用

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
deplore
初學者

文章 deplore »

我是學生 想買YAM754晶片音效卡 玩/聽MIDI要用的 硬體加速 順便一問 YAM754晶片是把YAHAMA S-XG100所有音色燒錄到晶片中 所以硬體MIDI發音的嗎???

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-20 13:50 被 deplore 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

偷偷告訴你
光華還有再賣aopen的744
midi功能在754和744是一樣的
KD
神人

文章 KD »

如果只是要用到Midi部分的話,那724/744/754都是一樣的...
另,要是再不把注音的部分修改好的話那我就要砍掉了!!
deplore
初學者

哦 謝謝你囉 我會去看看的

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
偷偷告訴你
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
deplore
初學者

ok我已經改過來了!!

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果只是要用到Midi部分的話,那724/744/754都是一樣的...
另,要是再不把注音的部分修改好的話那我就要砍掉了!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
deplore
初學者

那我再問一下 yam系列晶片是把xg100燒進去嗎???不是靠電腦耗資源軟體發音的!!??? 因為我一直質疑 想買ROLAND的音源器 但說真的 很貴耶!!

偷偷告訴你
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

那我再問一下 yam系列晶片是把xg100燒進去嗎???不是靠電腦耗資源軟體發音的!!??? 因為我一直質疑 想買ROLAND的音源器 但說真的 很貴耶!!
你想太多了...這部分參考DH的文章吧

「那可以說是軟體音源的加速器」...
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

YMF-7x4晶片是使用軟體音色(驅動程式內的?.tbl就是音色表)的硬體加速晶片唷~ [b06]
回覆文章