任天堂

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

尼歐
大師

文章 尼歐 »

台灣做的?

聯電的A’Can嗎 [XD]
白河愁
大師

文章 白河愁 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
舊版的FC才有麥克風
麥克風才可以玩某些特製的對應遊戲
不過任天堂原廠FC最脆弱的部份也是麥克風
不過任天堂原廠FC磁碟機不知道有沒有任天堂原廠FC那麼耐操?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

假面俱樂部去賭場賭輪盤時就要有2P麥克風才能作弊!!
在快停的時候對麥克風吹氣 [XD]

至於FC磁碟機印象中只記得那個磁片頗不耐操 [b09]

真懷念瑪多拉之翼一二代 [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
還有...FC的小叮噹
可以用麥克風大吼一聲,然後畫面上的敵人全死光,只能用一次
據說是技安的歌聲??
一切的事物都有面臨滅亡的一天
而現在輪到了我,如此而已....
MageMallin
初學者

文章 MageMallin »

好像聽到有人說火之鳥.... [b05]
其實任天堂對我來說最好玩的都是一些動作橫向捲軸
每一款都很認真的把他給破了 [b01]

很多人都說老遊戲比較好玩
我承認,不過也同時覺得我老了
其實我們為什麼會覺得現在的GAME不好玩
真的不好玩嗎?
有沒有想過我們也遇到了彈性疲乏
一樣的內容、更華麗的畫面都不能對我們產生興趣
只因為我們不在是十多歲的小鬼頭
PS2除了那些動畫RPG之外,其實好GAME也是很多的
很多小品或是動動腦的GAME我覺得不論畫面和內容都是不錯

另外老任的新作-小盒子
強調GAME以創意和遊戲性為主
出了幾款都是很不錯的遊戲
雖然很多款我覺得實在是差不多
(皮克敏和多西這類的)
不過也出現很多佳作
有的GAME我覺得不怎樣
鄰家的小弟弟可不這麼想
明明所有的「獸」都拿到了
偏偏又從頭一獸之王打起
問他問什麼:他說「好玩」
更別說大亂鬥了,手腳笨還愛玩

也許真的以前的GAME比較好
不過,也是也許\r
以前的「我們」比較真
現在的我們已經被自我設限了 [b02]
dmdm
初學者
聯繫:

文章 dmdm »

舊版的FC才有麥克風
麥克風才可以玩某些特製的對應遊戲
不過任天堂原廠FC最脆弱的部份也是麥克風
不過任天堂原廠FC磁碟機不知道有沒有任天堂原廠FC那麼耐操?

假面俱樂部去賭場賭輪盤時就要有2P麥克風才能作弊!!
在快停的時候對麥克風吹氣 [XD]

至於FC磁碟機印象中只記得那個磁片頗不耐操 [b09]

真懷念瑪多拉之翼一二代 [b10]
還有...FC的小叮噹
可以用麥克風大吼一聲,然後畫面上的敵人全死光,只能用一次
據說是技安的歌聲??

薩爾達裡面,好像有長耳朵的怪物,也可以這樣解決吧....
還有洛克人記得也有一關也可以這樣釘住魔頭。
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

事實上,我家最早的遊戲機是Atari VCS (197x年出品)
比任天堂紅白機要早上十年出
他的搖桿只有一個3D桿跟一顆按鈕
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

我記的我有玩過一台台灣做的主機
是黑色的
遊戲都還不錯
不過一下就倒了... :-.-:
現在好像已經看不到這種主機了

我要是記的沒錯.....那東西好像叫"敦煌F-16" 是不是F-16我忘了...
反正就是敦煌
啊~~記不清楚了啦~~~ [XD]
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
Clark
神人

文章 Clark »

我記的我有玩過一台台灣做的主機
是黑色的
遊戲都還不錯
不過一下就倒了... :-.-:
現在好像已經看不到這種主機了
我在雜誌上看過那台
那些遊戲畫面看的到的都是抄的
完全沒興趣 :-.-:
Ryu
大師
聯繫:

文章 Ryu »

我還玩過4-bit的遊樂器... [b14]
第一玩的RPG就是在任天堂上的Dragon Quest 2, 那時候只能用打密碼來接關玩..那麼小怎麼看得懂日文咧??只能依樣畫葫蘆而已... [b09]
之後又玩了DQ1, 那時候好像沒什麼人會玩吧??
等到DQ3出現了電池記憶了, 真是創新的舉動啊!!不用再鬼畫符了.. :o
milkpa
初學者
聯繫:

文章 milkpa »

我還玩過4-bit的遊樂器... [b14]
第一玩的RPG就是在任天堂上的Dragon Quest 2, 那時候只能用打密碼來接關玩..那麼小怎麼看得懂日文咧??只能依樣畫葫蘆而已... [b09]
之後又玩了DQ1, 那時候好像沒什麼人會玩吧??
等到DQ3出現了電池記憶了, 真是創新的舉動啊!!不用再鬼畫符了.. :o
開玩笑
有多少人的日文功力是在這些遊戲裡磨練出來的:P
抄密碼真的很煩,不小心還會抄錯
通常都會抄個兩遍以防萬一^^;;

QOI?
我好像跑去買原版的 [b12]

那時候卯起來把1-5都弄齊,只是後來也沒錢沒閒了
DQ3好像也從來沒有超過沙漠區域
每次電池都會接觸不良-_-
Ryu
大師
聯繫:

文章 Ryu »

開玩笑
有多少人的日文功力是在這些遊戲裡磨練出來的:P
抄密碼真的很煩,不小心還會抄錯
通常都會抄個兩遍以防萬一^^;;
沒錯, 我的五十音就是為了打電動學的啦!!
學日本語是為了打電動....[b12]

QOI?
我好像跑去買原版的 [b12]

那時候卯起來把1-5都弄齊,只是後來也沒錢沒閒了
DQ3好像也從來沒有超過沙漠區域
每次電池都會接觸不良-_-
最害怕的是, 開機時聽到詛咒的音樂了... >!<
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-29 22:35 被 Ryu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章