[臺北車站]Ozaki 5.1聲道全新一組(獅子座)Nova抽獎中的

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Emulator
初學者

文章 Emulator »

完全未拆封,目前僅拿回家一天,
原價於Nova版京專賣店訪得3600,
因空間不足欲以半價售出,
勿殺價
PS.盒上還有Nova的貼紙:p所以保固沒問題:p
Emulator
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
完全未拆封,目前僅拿回家一天,
原價於Nova版京專賣店訪得3600,
因空間不足欲以半價售出,
勿殺價
PS.盒上還有Nova的貼紙:p所以保固沒問題:p

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哈哈哈!DH果然就是不同!
沒人回就是沒人回..XD
nasai
神人

文章 nasai »

版京的喇叭在DH可能送人都還嫌佔空間 [XP]
JET
神人

文章 JET »

去XX者天堂賣賣看吧 [b14]
Emulator
初學者

就是因為po過了..所以才顯的出DH的不同.XD
jayplus
初學者

文章 jayplus »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
就是因為po過了..所以才顯的出DH的不同.XD
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

OC 一堆人搶?!
不是吧 [b13]
果然.........
要多多提倡"阪京=鈑金"呀!!
外型做的多漂亮呀!!
然後聲音就像罩在鈑金裡發出來的一樣
[b01]
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

亂入x2
[b04] 果然是Emu先輩~~~ [b04]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
rpt
初學者
聯繫:

文章 rpt »

半價我有興趣......

如東西還在
請來信.....

rpt6228.tw@yahoo.com
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-04 03:08 被 rpt 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
psg1
初學者

文章 psg1 »

出2000賣我好嗎?
我弟很喜歡這款喇叭說∼ [b12]
best8810@yahoo.com.tw
回覆文章