麥當勞即將推出新產品

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

deplore
初學者

文章 deplore »

麥當勞即將推出新產品
泡菜牛肉堡
我是麥當勞員工
出來後 大家品嘗看看唷 不錯的唷
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-21 14:00 被 deplore 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
deplore
初學者

文章 deplore »

麥當勞還要推出漂浮 就是拿小杯子 裝一半的冰塊 然後裝兒童杯飲料 再繞兩圈半冰淇淋 拿思樂冰的吸管吃!!不錯吃唷!! [b07]
樂樂
初學者

文章 樂樂 »

我不期待麥當勞出新產品,只希望麥當勞的漢堡能再大一點,剩料省成那樣...
不然我寧願去吃漢堡王的雙層培根起司漢堡或是肯德基的雞腿堡跟雞米花...
不然兩片麵包夾著一片薄薄的牛肉,再參一點番茄醬跟酸黃瓜...看了就不想吃
[b01]
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我不期待麥當勞出新產品,只希望麥當勞的漢堡能再大一點,剩料省成那樣...
不然我寧願去吃漢堡王的雙層培根起司漢堡或是肯德基的雞腿堡跟雞米花...
不然兩片麵包夾著一片薄薄的牛肉,再參一點番茄醬跟酸黃瓜...看了就不想吃
[b01]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
堡王似乎也變小了.但是忘了事什麼時候變的!
只記得以前高職時代.學校旁邊有家堡王!
那時還有個特價券,買特餐加一個堡堡.
兩個堡+1包薯條+1杯飲料=撐死=爽@@"
沒想到附近又開了一家麥當勞.
堡王不知是抵擋不了而節省成本,還是一起向下沉淪?
堡王也變的跟麥當勞一樣大了=.=
從此以後去那種速食店.我都只點飲料最多家個薯條坐一下午!
肚子餓了,去隔壁吃滷肉飯or便當@@
leifang
大師

文章 leifang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
麥當勞即將推出新產品
泡菜牛肉堡
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

前天被朋友拉去吃,這東西在麥當勞的東西裡算是還可以...

不過...麥當勞的東西離美食還有很大一段距離。
「アホゾ マギウソ物語ク。」
Kivan
大師

文章 Kivan »

以麥香堡來講,其品質就只能用 :tdown: 來形容 :!:
跟以前差太多太多了 :evil:
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

昨天買了泡菜堡來吃
真的滿好吃的
不過誠如樂樂所說的
實在太小了
覺得還沒吃到什麼東西就沒了
到是飲料一大杯,喝都喝不完
下次麥當勞看能不能弄個「加五塊塊,漢堡升級成兩個」
JamesT
神人

文章 JamesT »

泡菜牛肉堡算是不錯吃的。不過真 X X 的小, 幾口就沒了, 卻要那麼貴......

日式烤雞堡我就覺得沒什麼特別的, 因為感覺上是學別家的。

其實我覺得前一陣子的七號餐 ( 好像叫什麼牛肉培果的, 我忘了 ) 真正是值得推薦的好吃, 可惜現在也沒了。
Liferce
大師

文章 Liferce »

今天坐車去找我哥時,
車上的某女大學生說到:
"" 麥當勞新產品泡菜麥香堡我今天有點來吃說,可是當我看到那個樣子時,就覺得好噁心喔,我不敢吃 ""
:-.-:

本人倒是很少吃,高一時有吃過吧?
原因是量少又貴... :-.-: (廣告跟實物差好多喔 -.- )
一份套餐的錢改吃別的,我可以吃到撐 :D
--
她好像是僑胞,腔調""有點""英文式...(重音跟輕音兩種)
言下之意是......
以上是小弟的個人淺見~~
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

泡菜真的不錯,雞腿就差了點
不過總覺得不值70元
回覆文章