最近買的「台版」CD

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Spritz
初學者

文章 Spritz »

最近買了
七張長榮的CD
一張笙美的CD

其實長榮並沒有想像中那麼遜啦,音質也不錯。
就是 Final Fantasy Single Collection 換了一次片還是沒好 :-.-:
(大概是貨源本身的關係,壓的時候就沒有壓好)

笙美我買一張就這麼剛好給我出槌,還是超好聽的神隱少女!!

我想請有買 SM 版的人幫忙一下,可以聽一下第五首第1:26的時候有沒有一個怪聲...

沒有的話可以壓成 MPC 給我嗎?(-standard -v -ltq fil)

謝謝~
嘗試之後問問題,問問題前先嘗試~
JamesT
神人

文章 JamesT »

那個應該不是怪聲吧(?).......在 1:38 和 1:45 時也有類似的聲音在背景響起, 聽起來還滿符合節拍的。

如果你覺得那是怪聲的話, 那麼第六軌你應該會覺得怪聲更多.......一堆聽不出是什麼的喳喳聲, 但聽起來是現場的聲音, 不是錄音壞掉的聲音。有些地方還會聽到節拍器的聲音咧......
Spritz
初學者

文章 Spritz »

是喔 ?_?

我再仔細聽一次...

今天跑去換 Single Collection

結果又多了五張CD回來 [b14] ....

九「五」樂府真不是蓋的..... [b12]
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

台版的電玩音樂最近都沒出新的了,莫非是受到WTO的影響??
最近我都跑去定原版的,只想說:「好貴啊~~~~」。 [b01]
我的荷包都空了 [b10]
Spritz
初學者

文章 Spritz »

我還是覺得那一段怪怪的耶...

哪位大大壓一下你的 神隱少女第五首 好嗎?

我聽聽看是不是一樣的情況就好...

第六首是很有節拍的東西啊,但是第五首出現的雜音太不搭調了..

畢竟我是這樣的認為啦 [b10]

希望好心人幫幫忙..
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

SM這張OST與原版的唯一差異是每軌開頭多了960的靜音取樣點,您聽到的聲音是正常的錄音雜音,請放心吧。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-26 02:59 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
GPF
神人

文章 GPF »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我想請有買 SM 版的人幫忙一下,可以聽一下第五首第1:26的時候有沒有一個</FONT><!-- BBCode Quote End -->
應該是正常的,
我的原版CD在1:26也有雜音。
KD
神人

文章 KD »

可是我最進去95都是帶大約一張950的CD回來耶... [b05]
真是後悔上次沒有把i wish you were here給敗回家 [b09]
suaaa
大師

文章 suaaa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
台版的電玩音樂最近都沒出新的了,莫非是受到WTO的影響??
最近我都跑去定原版的,只想說:「好貴啊~~~~」。 [b01]
我的荷包都空了 [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
聽說WTO的緩衝時間為一年...所以在這一年內可以撈的話得趕快
另外,日本來的原版CD好像都變成豐華在代理,不知道音質和日本來的有沒有差?
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

前一陣子,在誠品音樂館(沒記錯的話應該是吧...)
看到久石讓的原版CD(含宮崎駿卡通)只賣360左右,
就不知是否為原裝進口版,
但是看CD殼的封面,跟日本版的品質是一樣的清晰...
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
回覆文章