用過641的朋友過來一下....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

nice999
初學者

文章 nice999 »

我也有这样的情况, 但我用了220V-110V的电源转换器
hsuray1986
初學者

文章 hsuray1986 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也有这样的情况, 但我用了220V-110V的电源转换器
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有改善媽????/
nice999
初學者

文章 nice999 »

感觉从音箱发出的交流声好大,不知道是不是电源转换器的问题
hsuray1986
初學者

more conversation please...
gdr
大師

文章 gdr »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
more conversation please...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這個現象是正常的~~
hsuray1986
初學者

版主..
所依我不需要緊張摟?????
有辦法改善媽???
iqgame
大師

文章 iqgame »

Mu~依照目前的技術只能盡量把那種聲音減小,沒有辦法到完全無聲的狀況
所以~請"無視"吧~ [XD]
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

請問你,門把耳多..
我的門把並沒有耳,也不多 [b14]
很靠近喇叭得時候....
會有一格很小生的囃因??????(翁翁的)
一格雜音??我聽過641只有一點雜音, [b14]
寢問這是正常得ㄇ??????
躺著問我這是幹嘛的嗎??您至少也坐著吧? [b14]
因為我有的說....
你有那一格雜音嗎?? [b14]
幫忙摟....THX
想要THX幫你認證641嗎??記得電腦喇叭要過THX應該至少
顏色是要黑色的,所以您的641,THX是不會幫你的 [b14]
對了!您到底要問啥阿?
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

可是當我拔掉喇叭跟電腦連結縣...
還是會有耶....
所以我認為是正常的?
喇叭和電腦是用線來連接的 [b14]
豬哥
大師

文章 豬哥 »

寢問這是正常得ㄇ??????
我倒是覺得那東西很刺眼,不過怎麼沒人提到
還是有人肉filter?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-05 08:15 被 豬哥 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章