一點也不敗家!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
桌子...嗯...來找我報到吧
包你爽
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
桌子爽??? 真想知道是如何做到的 :P
Izumi
初學者

文章 Izumi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那不知我有次為了買音樂會的票,發現400元的賣完了,600元的位置不好,
於是就忍痛掏出身上最後第二塊錢買800元的票......
然後帶著身上最後一塊錢從靠台北車站的重慶南路走回中和靠新店的家 [b08]
這樣的行為算什麼等級? [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這種經歷小弟也有一次!!
去年電腦應用展!!
原本只是去看看逛逛!! 但身上不小心帶了錢包這個東西
一天下來!! 買了聯力PC-60,PX1210TA,APC的UPS and 訂了一台Samsung700NF
然後到販賣機買了一罐可樂後,發覺身上剩下個位數的銅板

結果!! 用買UPS送的小拖車!! 用一堆繩子把這些東西五花大綁
從世貿館走回~~~~~~~~~~~~~~~~~~~基隆

PS:然後打電話跟我媽講說!! 我今天住同學家,不回去了
好險雖然已經很晚PM:22:00一路上車燈還很多
只是有點怕被搶劫
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

去年電腦應用展!!
一天下來!! 買了聯力PC-60,PX1210TA,APC的UPS and 訂了一台Samsung700NF

結果!! 用買UPS送的小拖車!! 用一堆繩子把這些東西五花大綁

只是有點怕被搶劫
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

這....這....這.... [b13]
大哥 我想這站上應該沒人比你行的了 :tup:
Izumi
初學者

文章 Izumi »

去年電腦應用展!!

只是有點怕被搶劫
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

這....這....這.... [b13]
大哥 我想這站上應該沒人比你行的了 :tup:

我沒說謊啊!!
走回基隆後我真的跑到同學家睡了
這時候回家一定會被打死
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

我沒說謊啊!!
走回基隆後我真的跑到同學家睡了
這時候回家一定會被打死

我這是佩服的語氣呀 [b09]
回覆文章