徵一張midi音源卡

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
deplore
初學者

文章 deplore »

徵一張midi音源卡 功能正常即可 因為我正想組裝一台伴唱電腦 有伴唱程式了 目前需要midi音源卡跟一張影像重疊卡(這個我會再去找,我是要音源卡) 也是學生 希望有人肯讓出便宜賣我或交換電腦用品(來信討論) 也請大家告知一下 音源卡比較平常的是哪個牌子??我徵的是便宜可以用就好了!台北周同學
erato
神人

文章 erato »

我有全世界最2光的音源子卡.....
Diamond M80 附的那塊. 我在台中.
怎麼賣?....我也還在想. [b06]
deplore
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我有全世界最2光的音源子卡.....
Diamond M80 附的那塊. 我在台中.
怎麼賣?....我也還在想. [b06]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
可是我沒有音源子卡的插針耶~!!
erato
神人

文章 erato »

誤會....誤會.
midi我不太懂啦...... [b08]
FuwShin
初學者
聯繫:

文章 FuwShin »

記得大約在一年前我在佑昇樓上的一間電腦公司,有看到龜灘的Maui
放了很久都賣不掉,神奇的是一張只賣50NT(完整盒裝的喔)
所以我也買了一張,並且可以用.你不訪去那附近找找
之前這裡留言版也有人在講,找找看吧!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-25 00:14 被 FuwShin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

deplore
初學者

FuwShin 寫:記得大約在一年前我在佑昇樓上的一間電腦公司,有看到龜灘的Maui
放了很久都賣不掉,神奇的是一張只賣50NT(完整盒裝的喔)
所以我也買了一張,並且可以用.你不訪去那附近找找
之前這裡留言版也有人在講,找找看吧!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-25 00:14 被 FuwShin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
那麼在哪邊呢??佑昇?
FuwShin
初學者
聯繫:

文章 FuwShin »

scully (210.65.181.240) 於 2000/10/07 (21:13:03)
信箱: scully@ms27.url.com.tw

50元能做什麼?

可以買 Turtle Beach maui 音源卡.
還是完整歌滕盒裝,配件齊全喲!

在哪裡呢? 在光華佑昇左邊樓梯上去四樓的友皇電腦.
還有十一盒....
雖不是啥新玩意, 但只賣 50元...這...
喜歡古董的可以去買回家...

佑昇和 Turtle Beach maui DearHoney 都有介紹

剛剛在留言板找到
不過時間以久,可能沒了吧。
回覆文章