哪部4聲道汽車音響可當擴大機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

CONAN
大師

文章 CONAN »

請問有無哪部4聲道汽車音響可以拿來當擴大機能夠推4個Pioneer IS-21T的喇叭(那4個喇叭每個都是6歐姆),希望音質好一點的,最好有5.1聲道,因為我哥說要把那喇叭給我當電腦喇叭用,說音質會比一般電腦喇叭還要好很多,但前提是我必須要自己去弄一部擴大機來連接喇叭及電腦,至於我的螢幕是液晶(LCD)的所以不怕喇叭的磁場,小弟希望有看到這篇留言的前輩能給點意見,最好是越小台越好,因為我希望能放在螢幕旁隨時調整音量,,畢竟我只當電腦喇叭用,Pioneer的可以嗎?
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問有無哪部4聲道汽車音響可以拿來當擴大機能夠推4個Pioneer IS-21T的喇叭(那4個喇叭每個都是6歐姆),希望音質好一點的,最好有5.1聲道,因為我哥說要把那喇叭給我當電腦喇叭用,說音質會比一般電腦喇叭還要好很多,但前提是我必須要自己去弄一部擴大機來連接喇叭及電腦,至於我的螢幕是液晶(LCD)的所以不怕喇叭的磁場,小弟希望有看到這篇留言的前輩能給點意見,最好是越小台越好,因為我希望能放在螢幕旁隨時調整音量,,畢竟我只當電腦喇叭用,Pioneer的可以嗎?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
注意跟你的機殼也離遠一點... 免的你的硬碟南無......
CONAN
大師

文章 CONAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
注意跟你的機殼也離遠一點... 免的你的硬碟南無......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

放心,絕對夠遠!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-12 12:47 被 CONAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ian
神人

文章 Ian »

請問有無哪部4聲道汽車音響可以拿來當擴大機能夠推4個Pioneer IS-21T的喇叭(下略)

很多阿..幾乎所有的都行,而且上面都有增益調整
也都是四個RCA輸入
台灣的三五千起
進口的三五萬起
CONAN
大師

文章 CONAN »

很多阿..幾乎所有的都行,而且上面都有增益調整
也都是四個RCA輸入
台灣的三五千起
進口的三五萬起

推薦幾台音質好一點的吧!
Ian
神人

文章 Ian »

你想花多少錢?
CONAN
大師

文章 CONAN »

你想花多少錢?

大約5000~6000多一點吧,這種價位有能解AC-3的嗎?沒有也沒關係

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-23 15:19 被 CONAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
erato
神人

文章 erato »

你想太多了.............. [b14]
CONAN
大師

文章 CONAN »

那如果不用汽車音響而用一般的擴大機,有哪些能提供5.1聲道(每聲道50W以上)輸出?而那些擴大機有解AC-3的功能嗎(6000元內),沒有也沒關係,有5.1聲道的類比RCA輸入就好,且體積不能太大

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-23 18:04 被 CONAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
erato
神人

文章 erato »

5-6千 買2聲道(純音樂)AMP 有先鋒 A-10X A-20X.或是NAD AMC.
這是這個領域最入門的機子了(有些好像沒在做了)
AV AMP....那就是台制機種了(不是台製喔).....一堆根本沒聽過的牌子.
汽車的AMP也差不多吧.5-6千又要多聲道....恐怕很難有什麼品質了. [b12]
回覆文章