WarCraft III

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

剛剛到光華看到魔獸爭霸三
買了不死族的版本(買不到夜精靈的 :cry:
不過華彩好像是明天才開始賣
不管
這次東西好多
除了遊戲光碟、中英文說明書(真的是書)、四族封面的小卡片各一張
還有穿起來覺得丟臉的T-shirt一件、沒人想要的馬克杯一個、好樂迪威利卡一張 ?_?
對了還有塑膠背袋一個(咦?不是說從前天起不提供購物袋嗎?)
這個背袋裝游泳用具還滿好用的

不過,這些東西聽老闆說,好像只有這批才有
以後賣的就只有遊戲和說明書
我還寧可他沒有,然後賣便宜一點,這次價錢和KOEI有得拚

本來想買典藏版的,就是那個還有附原聲帶、不知道什麼內容的DVD
還有附程式設計師簽名的手札一本、玩具一個
算了,看了就覺得沒價值,這些多的錢拿來吃大餐好了 :-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-03 15:51 被 Memphes 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

請問台灣零售的是中文版嗎??
字體有沒有好一點?(跟DII比.... [XD] )
Memphes
神人
聯繫:

就像Diablo II剛發售的時候一樣
是英文版的,不過這次好一點
動畫可以選擇要不要字幕(不過當然是英文字幕啦!)
對戰時的對話,對於正體中文已經有正確支援了
而且光碟片上就寫了 「Windows 98/ME/2000/XP Macintosh
以前Diablo II可沒這麼好,要在Mac上玩還得另外買Mac版的

可是這代令我滿失望的
除了動畫一如以往好看之外
人物的臉譜不是像StarCraft那樣,而是用3D貼圖做出來的
建築和單位也是全3D貼出來的
可以預期的 非常難看
貼圖的水準....
大概比之Final Fantasy VII PC版好上那麼一點點
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

怎樣都好就是別出中文版…
破壞原味&小白爆增
d2就是最好的例子…
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

有這麼差嗎…

我之前玩beta版,覺得3d畫面做得很好呀
很生動說
怪物睡覺時頭上還會出現zzzzz
Memphes
神人
聯繫:

嗯,可是比起Diablo II的妖怪
我比較喜歡Diablo II妖怪的扮相
至少他是長得「凹凸不平」
而不是四四方方
光看到那個馬長那樣,我就有點受不了 :-.-:

題外話,他音效作得真是不錯
配上Audigy,我覺得音效比起Audigy內附的Demo還好上許多 :)
bbbwww
初學者

文章 bbbwww »

呼呼

克制了一時的衝動,沒預定,今天也沒衝去買

最近實在提不起勁兒玩這類遊戲 [b13]
頭像
神人

文章 »

今天在新竹看到不少人一進小店
就指名要WC3

不過那件T恤實在是... :-.-:
還有人敢把他穿著到處跑才希奇..
normal
神人

文章 normal »

喔..看完討論以後
一股wc3的熱血都沒了
還是乖乖玩前不久入手的760元精裝版sc好了 :D
Memphes
神人
聯繫:

沒那麼糟啦!
是我硬要挑毛病的,
至少我昨天一整天已經把英雄無敵丟在一旁。

玩了一天的感想,
英雄真是一種不公平的職業啊!
魔法單位變多,
不能再像以前SC那樣不管控兵,
純粹暴力式的大軍壓境。 :D

夜精靈真是個有趣的種族,
他的守衛建築居然是一棵樹在那裡丟石頭 :eek:
可是在高解析度,石頭變小,
看起來就一點威力也沒有。

此外,這次的電影檔就小了很多,
大概是使用Mpeg4的方式壓縮吧?
七個電影檔加一加也才138MB,
以前D2時,光電影就放了一片光碟片。
我覺得Blizzard這點很值得台灣的遊戲公司取法,
台灣很多遊戲純粹只以高色度、高解析度為廣告訴求,
可是遊戲內容卻很貧乏。
可是看看StarCraft?640x480、256色;
而現在的WarCraft III,遊戲減得只剩一片光碟(可是成本卻沒反應到售價上 :-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-04 15:33 被 Memphes 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章