請各位指點(想買擴大機)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

A1033258
初學者
聯繫:

文章 A1033258 »

各位先進好:
小弟我最近想買擴大機,在已有AD-201的情形下處理CD-ROM數位音源
想採購擴大機,喇吧是網路買的規格承受功率:正常使用80瓦,最大120瓦。
頻率範圍:80Hz~28kHz.最低共振周波數(fo):85Hz.靈敏度(效率):92db.8吋2音路. 阻抗:4毆姆.
未來也也想接觸環繞。

可請先進推薦一下嗎?本人位於台中..
預算5千至一萬,全創電腦中特價的AIWA AV-D37值得購入嗎?
請先進指教,謝謝∼ [b02]
supra
初學者

文章 supra »

二手的onix A-60 :D
讀不完的書啊...啊...
玩音響是敗家的開始....
小弟的小音響室
http://photo.pchome.com.tw/s01/supra/book1/
IntoTheRain
初學者

文章 IntoTheRain »

我有一台ROTEL930AX
擴大機入門良機
外觀功能完整\r
現在因為忽然發生了一些經濟因素
忍痛售出
大約3個星期前向另一名網友買的
我買多少 就賣你多少
3200 台中逢甲自取
你考慮看看吧
A1033258
初學者
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我有一台ROTEL930AX
擴大機入門良機
外觀功能完整\r
現在因為忽然發生了一些經濟因素
忍痛售出
大約3個星期前向另一名網友買的
我買多少 就賣你多少
3200 台中逢甲自取
你考慮看看吧
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可否請先進指點一下ROTEL930AX為何物呢?
小弟對這方面不熟...汗
雅瑟的中古機好嗎?
如:雅瑟MARSHAL new 5000A
還是DIY ZONE內的後級套件呢?
IntoTheRain
初學者

不說了不說了
等一下我又會被人罵騙子
niko
初學者

文章 niko »

說真的...ROTEL這台$3200可以買...不過似乎只有30W...入門不錯...英系的好聲音...
A1033258
初學者
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不說了不說了
等一下我又會被人罵騙子
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b13] IntoTheRain兄為何要這麼說呢?
小弟才疏學淺,若有不對的地方,請先進指正
若可以的話,可請IntoTheRain兄流一下聯絡的方法嗎?

ROTEL930AX會不會很大?小弟若用機車載行得通嗎?
會不會傷到機器?? [b12]
niko
初學者

文章 niko »

詳情請參閱\r
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=37572

哈...不過我相信IntoTheRain這件事情是誤會...
就事論事..他這台擴大機不錯...3000元買這台相當超值...他也住台中...你可以去找他聽聽看...

ps.我不認識他..
IntoTheRain
初學者

請收站內信
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-06 20:20 被 intotherain 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
KUSO
初學者

文章 KUSO »

賣東西請到二手區。
回覆文章