一點對現在的感慨

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ttasd
初學者

文章 ttasd »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
以前還在電話 BBS 的時代,entry barrier 比較高,所以當然「白痴式」的言論也比較少,但是也還是有的。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呃......撥接 BBS 時代......我是個大白爛.......沒臉去回想...... [b08]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

JamesT 你是 "小白" 嗎?

掏心bbs的暱稱..你ㄉid 我記得
DarkSoul
初學者
聯繫:

文章 DarkSoul »

ttasd, 請不要用注音文好嗎? [b12]

請您再看一遍新手上路說明

本站倡導「不使用注音符號代替中文」以及「不使用圖形檔作為簽名檔」。倡導之意,表示並非完全禁止,但希望您能盡量配合。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-08 12:47 被 DarkSoul 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

感慨現在的網路世界
網路越來越發達,卻多了很多不懂網路禮節的人!
只會在討論區留下E-mail要別人寄東西給他
只會在文章中寫著"推推推~~~推上天!"
只會打文章的標題"內容寫著as title"
只會打一堆充滿注音的文章
只會用什麼"XXX請進","救救我"來當作公開版面的標題
只會寄一堆無聊的連鎖信
這種人從小學到大學都有.... :(
在廣播聽到,這首歌好好聽,然後就去買,這樣的感覺,還真懷念...
第一次聽到美夢成真的歌也是聽廣播的...後來就不知不覺的買下他們全部的專輯 :-.-:
總覺得現在國內一些流行歌都不耐聽...一下就膩了...

小時候,在玩電腦遊戲,電腦常常會受限於640K
自己就開始研究autoexec.bat,config.sys
最後可以玩的時候,有種莫名的成就感
不過常常Fpe+Mouse+聲霸卡又不夠了 :lol:
一些遊戲居然要到600K....

奇怪....我才高一怎麼類似的經驗都有了 :-.-:
難怪我媽說我像個老頭一樣.... [XD]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-09 01:01 被 Skip 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

不過常常Fpe+Mouse+聲霸卡又不夠了 :lol:
一些遊戲居然要到600K....

奇怪....我才高一怎麼類似的經驗都有了 :-.-:
難怪我媽說我像個老頭一樣.... [XD]
後生可畏後生可畏...(寒)

沒想到小我五歲的人還能享受到Config.sys調記憶體的惡夢...

--
不知道這位同學的口頭禪是不是「想當年我們只有1M記憶體的時候...(略)」
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

<沒想到小我五歲的人還能享受到Config.sys調記憶體的惡夢...>

這段日子還真是惡夢...XD
hotball
神人
聯繫:

文章 hotball »

為單色卡找 "CGA 模擬程式" 算不算惡夢的一種? ;)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>為單色卡找 "CGA 模擬程式" 算不算惡夢的一種? ;) </FONT><!-- BBCode Quote End -->

我覺得當年有一套「魔鍵」,MagicKey,就是一套我覺得蠻不錯的 CGA Emulator 工具耶.....
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

沒想到小我五歲的人還能享受到Config.sys調記憶體的惡夢...
不知道這位同學的口頭禪是不是「想當年我們只有1M記憶體的時候...(略)」

...惡夢....??
不會啊....
當時遇到不會Config.sys調記憶體的同學
總要說上一句"啥!!連這都不會....肉腳..."

當時就註定了現在當電腦工程師悲慘的宿命
我.....就是邪惡
nasai
神人

文章 nasai »

什麼是Config.sys , Autoexec.bat
是食物嗎 ?
好不好吃 ?
[b06]
アアゾ浪費家ザやベ
adomu
神人

文章 adomu »

記得好幾年前...
我有次聊天時跟我朋友說:「竟然還有人不會調EMS耶,真神奇」
我朋友臉色大變說:「我... 我也不會...」

用了win這麼久了,我現在也忘了那些指令了 :cry:
回覆文章