mp3轉mp3pro

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
Luciferous
初學者

文章 Luciferous »

請問這樣的轉換是不是會使mp3pro格式的音質比之前的mp3格式還差呢??
128 kbps cbr ---->64kbps mp3pro

兩種轉換前後有啥差異呢??
shung0623
初學者
聯繫:

文章 shung0623 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問這樣的轉換是不是會使mp3pro格式的音質比之前的mp3格式還差呢??
128 kbps cbr ---->64kbps mp3pro

兩種轉換前後有啥差異呢??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我是覺的不一定要這樣做啦...畢竟聽不太出來...^^
雖然有些軟體測試出來的確有差,可是我還是覺的沒什麼必要
我都是用160或192kbs的mp3的,這樣就很好了...
我期待 有一天我會回來
回到我最初的愛
回到童真的神采

我期待 有一天我會明白
明白人世的至愛
明白原始的情懷
Luciferous
初學者

文章 Luciferous »

如果來源本來是mp3pro格式
經過mp3pro--->wav--->(128kbps cba)mp3
還是會經過破壞性壓縮過程囉???
小弟對這方面一知半解 煩請賜教 [b13]

mad+winamp支援mp3pro的格式嗎???
Jare
大師

文章 Jare »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果來源本來是mp3pro格式
經過mp3pro--->wav--->(128kbps cba)mp3
還是會經過破壞性壓縮過程囉???
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是的.
mad+winamp支援mp3pro的格式嗎???
不支援.
supermaxfight
大師

文章 supermaxfight »

winamp要加外掛才能正常播放MP3pro.......
不然的話64kbps的MP3pro會辨識成22MHz 64kbps.........
回覆文章