最近我覺得輸給韓國的三件事

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

很多人都太嚴以律人寬以待己了..
在台灣少有人沒作過弊的吧,
韓國人作弊就被罵的那麼難聽?
在台灣少有人有關係可以利用的時候不用,
韓國人走後門就被批的那麼難聽?
台灣也不是沒生產過爛產品呀,
韓國人做的東西品質差就該下十八層地獄?

住在台灣的人,都對自己太好了..嗯.
sads
初學者

文章 sads »

我還是愛台灣的,
我只是覺得有些人真的很可惡,
台灣的民主,對人民的包容,
經濟雖然很多人都叫差,但起碼我看幾乎都沒人餓過肚子(少數我不知道@@")
我們也很和平(起碼老共現在還沒攻我們,他們耳語現在有比較軟一點)
我們過的那麼富足,也可以要什麼有什麼~~
他們憑什麼用台灣的,又批評台灣?
如果牠們討厭就滾到韓國的話我沒話說,
但牠們拼命在台灣當米蟲,又去捧對自己沒好處的韓國
真是...利用人家又糟蹋人家
沒錢移民就在bbs上哭爸

我高中時我們老師曾經跟我們講到"文化侵略"的話題
我們老師說文化可以改變一個人對自己國家及民族的認同
他又說文化侵略是一種殺人不用血刃的戰爭方式
比什麼核武都還可怕
現在在看看那些哈韓族
他們身上雖然流者台灣的血
但是他們心裡愛的已經不是台灣了
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

我只是覺得有點莫名其妙, 哈日我還多少可以理解, 但是哈韓我就搞不懂了... 根本沒有我覺得可以哈的地方...

大概是因為我目前把產品價值以下排列...
台灣>韓國>大陸...

[XD][addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-19 09:59 被 狂人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

這篇文章值得看看。

聯合新聞網
南韓,浴火鳳凰 台灣,原地踏步
http://be1.udnnews.com/2002/7/14/NEWS/F ... 5224.shtml
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小時候靈芝草人看的我熱血死了 [XD] [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
「啊呀呀」 [b12]
我竟然還想起了這小玩意兒的終極台詞 [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那句「嗶波∼∼」好像也是它的台詞? [b14]
nasai
神人

文章 nasai »

嗶波∼∼
是另外一齣戲啦

啊..嘔...
嗶波∼∼是什麼好吃嗎? [b06]
アアゾ浪費家ザやベ
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

「嗶波」是一隻頭上有天線的怪生物的台詞…
靈芝草人正是「亞芽、亞芽」之類的無意義聲詞…
沒記錯的話啦。

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>很多人都太嚴以律人寬以待己了..
在台灣少有人沒作過弊的吧,
韓國人作弊就被罵的那麼難聽?
在台灣少有人有關係可以利用的時候不用,
韓國人走後門就被批的那麼難聽?
台灣也不是沒生產過爛產品呀,
韓國人做的東西品質差就該下十八層地獄?

住在台灣的人,都對自己太好了..嗯.</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我只有在小學忘了幾年級的聽寫交出去前瞄到同學的注音才發覺寫錯然後趕快改掉。現在考試的時候如果有那種本來會但是寫錯的題目,不小心看到或是人家好心打暗號給我,我反而會良心不安然後就寧願給他錯也不去改…
希望我可以心安理得的罵韓國。
況且這是國際性的場合呀!小考試作弊和聯考做弊
能比嗎?這還比那嚴重好幾倍吧…
台灣生產爛產品就沒有被罵嗎?好像也是罵的很慘…

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-19 15:08 被 Chord 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
火引
大師
聯繫:

文章 火引 »

「嗶波」是一隻頭上有天線的怪生物的台詞…
還會「oh-oh」 地叫.
總覺得這玩意兒是抄天線寶寶的 :!:
不過不知道天線寶寶的歷史有沒有那麼久 :P
-
難怪我看到天線寶寶就起反感 [XD]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

真糟糕
我已經忘記嗶波長什麼樣子了
雖然稍微有一點影像出現在腦海裡
不過好像都是天線寶寶
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

真糟糕
我已經忘記嗶波長什麼樣子了
雖然稍微有一點影像出現在腦海裡
不過好像都是天線寶寶
大致上長的差不多吧...
只是嗶波跟天線寶寶的顏色、表情不太一樣...
呼呼,浴火鳳凰好棒啊∼~~
---
等等,我才十七歲...
回覆文章