情人節該送甚麼東西好?!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

aching1224
神人

文章 aching1224 »

每年這個時候我都快想到瘋了...

每年都要想說該送甚麼東西好...

每年我都是送當時女朋友戒指...

每年都不用煩惱該送甚麼東西...

今年第一次跟女朋友過第二年情人節...

我快想瘋了...詢問朋友都一樣...大家都想不出來...

錢在5000元以下有沒有甚麼好東西能送呀?有人準備好了嗎?交換一下意見吧∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
Kivan
大師

文章 Kivan »

先想要怎麼把自己送出去 :-.-: [XP]
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

如果還來的及(我是指時間喔 :P ),到高級飯店訂個房間吧。
過個浪漫的一夜吧!
例:台北凱悅,標準房不列入考慮,11樓以上,或是每層樓的左右最邊間,真是讚啊。以前曾在那兒實習,讚啊。(不過到是還沒機會住過啊 :cry: )
colarally
大師

文章 colarally »

還沒追到........ [b14]
現在在畫漫畫............
去年暑假花了一個多禮拜畫了一個flash送她.
可是自己覺得畫的很醜..(用滑鼠畫漫畫... [b12] )
最近想用手畫....
再掃進電腦上色. :D
因為覺得這樣比較特別.......... 8)
老是花錢買東西---第一我沒錢,第二不知道她喜歡什麼,第三覺得沒誠意...(她之前懷疑我追她不是真心的. :evil: )
出去玩嘛........她沒空,我也沒啥空...也不知道去哪. :-.-:
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
以前曾在那兒實習
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這啥?
情人節還可實習@_@;;

我可是團員阿!!!>_<
aching1224
神人

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果還來的及(我是指時間喔 :P ),到高級飯店訂個房間吧。
過個浪漫的一夜吧!
例:台北凱悅,標準房不列入考慮,11樓以上,或是每層樓的左右最邊間,真是讚啊。以前曾在那兒實習,讚啊。(不過到是還沒機會住過啊 :cry: )
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哪真的不錯.....但是要多少錢呀?
不會吃的了晚餐沒錢付房間錢吧!\r

想到今年2/14情人節去定高雄漢來情人節法國料理大餐....
花了我7k....買真愛密碼又花了我5k....過年壓歲錢幾乎花光......

今年真是讓我頭痛呀.......

順便問上面畫flash的大大,他收到的反應是怎樣呀?有沒有很高興呀?

考慮重新加入去死去死團.........
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
colarally
大師

文章 colarally »

今年真是讓我頭痛呀.......

順便問上面畫flash的大大,他收到的反應是怎樣呀?有沒有很高興呀?

考慮重新加入去死去死團.........

你不會想聽的....................
"謝謝你..我真的很感動......."
沒了. :evil:

今天除了剛才po的"你長的滿花心的"重擊外......
還有喔...............
"別生氣嘛......我又不了解你.."
"禮拜四我有很多計劃耶...不知道該選那一個....."
"你要不要排隊啊?啊.......你會等到明年七夕喔..."
"反正你應該也約了很多女生...不差我一個......"
"我等下要去看流星喔.......先去睡一下,bye"

嗚嗚.........之前是她自己說禮拜一到禮拜五都要工作沒空的.... [b09]

可悲的是........我還是一邊畫漫畫一邊在逼上跟她傳訊.......
講著講著...........
我突然發現............
我累的要死,費心費力畫這個幹什麼? [b09]
之前畫flash又為了什麼?
畫flash很容易嗎?用滑鼠畫圖很容易嗎? [b10]
有那個沒誠意又花心的人會這樣作?
就是覺得這樣比花錢買東西送人有心多了.........
原來是我錯了? :-.-: :-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-13 00:37 被 colarally 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

這啥?
情人節還可實習@_@;;

我可是團員阿!!!>_<

是整個暑假在那兒實習(半打工),"housekeeping" 收拾房間「殘局」的。
我現在也是團員耶,不過前一陣子被不少人追殺咧。
rbwu
大師

文章 rbwu »

買個白金手鍊應該是不錯的,

不過應該有點小貴.

上次在在這邊問一條純金的手鍊

換算台幣大概要4000..Cow..

想送給一個韓國妹妹的..

雖然有點小貴,不過如果是我的女朋友

我還是會買下去的..

不過竟然只能當朋友的話

只好買一條純銀的囉..
aching1224
神人

不過竟然只能當朋友的話

只好買一條純銀的囉..
不一定你買白金的他就跟你在一起了.....女人都是這樣的.....
銀的東西感覺很廉價,夜市100元的細鍊子都是純銀的....

手鍊這主意不錯,今天去銀樓選選看.....謝謝你的意見啦!
∼狂暴吃肉帝國∼
回覆文章