我蠢....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

colarally
大師

文章 colarally »

今天竟然被喜歡的美眉說...........
"我覺得你好像很花心耶..."
.........
.........
心灰意冷啊...... [b10]
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
加入團員吧!誠懇的邀請您
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

アドム さん

能否借用您的 icon 給大家用?
讓七夕那天大家用來在這兒簽名吧!
或是說大家都做不一樣的,一起簽名也不賴。
(這樣就能知道這兒有多少團員了)
哈哈哈哈 [b09] 這實在是惡搞啊!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-13 03:27 被 hiko 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>ヤЭу イモ

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
歡迎團員使用我的icon
全部都一樣才整齊阿XD
Tony011
大師

文章 Tony011 »

沒有絕對的好男人,也沒絕對的壞男人...

我也曾追求過美好幸福的愛情,但我無法近入女人的密秘花園.
彷彿對我設下重重結界.迷失在那女人心中的魔術方塊之中.
當留戀隨著眼角的淚水滑過冰冷的臉龐.我只得到街角的祝福.和我悽涼的身影
....~~
死去的我.從心中燃起一絲火花.我的天使他回來了...
帶來了撒旦的角和一身的血跡.我呆了...從此.
台北的夜裡多了一名黑天使.
沒有哀嚎.也沒有眷戀.只是不想一個人過夜...end

這就是我的壞男人日記..
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>ヤЭу イモ

歡迎團員使用我的icon
全部都一樣才整齊阿XD
阿多咪樣...
我來報到了 [b09]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
WasteLand
神人
聯繫:

備胎。
男人會花心,這個是男人不好。
女人找備胎,這個是女人不好。

車子要四個輪胎才能跑...
有個備胎也不過分...
至少我週遭看到的輪胎"們"都甘之如飴... [b12]
不過當備的那顆就慘了一點... :-.-:

(時代變了......[b09] )
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
wellie
初學者

文章 wellie »

心裡一直在猶豫著,我該做我自己,還是該開始當壞人。

彷彿花花公子的 d n a 小宇宙 一直要爆炸啊!

現在還是單身就是了,自願性。

我啊...壞人似乎做不起, 爛好人卻做的很稱職....

小宇宙卻讓我想起了小時候聖鬥士星矢啦....

你什麼時候又變回單身了....有內幕喔.... [b14]
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

圖檔 加入這兒才是「真•男人啊」!(不負責言論)
燃燒吧!體內的單身小宇宙! [b09]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-13 14:14 被 hiko 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
wellie
初學者

文章 wellie »

:-.-:
雖說一個月前已經跟她告白過了
雖說她沒回應我
雖說已經放棄對她的追求
雖說心裡還是會突然想起她
不過今天還是忍不住打電話給她
跟她純粹寒喧了幾句

不過我的icon還是換了........
WasteLand
神人
聯繫:

:-.-:
雖說一個月前已經跟她告白過了
雖說她沒回應我
雖說已經放棄對她的追求
雖說心裡還是會突然想起她
不過今天還是忍不住打電話給她
跟她純粹寒喧了幾句
不過我的icon還是換了........

歡迎你加入這個大家庭~ :)
我們是全宇宙最大最有發潛力的社團...
相信在這兒您可以得到男人間高貴的友情慰藉 :o
目前我們正準備前進立法院...
推動情禁止結伴上街的法案
並在各大公共場所貼上情侶與狗禁止進入的標語 :D

男人...朋友第一,事業第二,女人算什麼...[b04]
孤獨的飆車手萬歲~~~!!! [b07]

[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-14 07:24 被 wasteland 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章