☆2002黃金榮譽團員∼報到處☆

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對了~~那個hiko記得好像po過一篇和女生很甜密的文章唷~~~
他是間諜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

啊啊啊啊啊啊啊!被發現啦!
不過我不是間諜啊!那是之前脫團的事啊!(還被團員追殺了一陣子)
後因種種因素,只維持了40天,就歸團了。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-13 21:53 被 hiko 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

呃........................ [b12]
即將體驗兩年台北生活...
wellie
初學者

文章 wellie »

[b02]
沒想到icon也可以串起來....
hiko我來啦....
happy
初學者
聯繫:

文章 happy »

入團是為了判團而準備滴!!

唉...我不想要有入團資格啊!!!
[b09] [b09] [b09]
joy1210
初學者
聯繫:

文章 joy1210 »

來報到好玩的...
加入就有叛逃的準備...:D
總不可能一直單身吧... :P :P :P

[b13] [b12] [b12] [b12] [b12] [b14] [b14] [addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-14 00:45 被 joy1210 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
chiahua
大師

文章 chiahua »

[b10]

---

忘了說,那個"團徽"的"去死"應該要加()吧?現在這個給不知其中"內情"的人看起來像「去死死團員」 :P

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-14 00:51 被 chiahua 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對了~~那個hiko記得好像po過一篇和女生很甜密的文章唷~~~
他是間諜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

啊啊啊啊啊啊啊!被發現啦!
不過我不是間諜啊!那是之前脫團的事啊!(還被團員追殺了一陣子)
後因種種因素,只維持了40天,就歸團了。

快把整篇經歷整理成文字傳上來吧!!
啊..我也入團了..果然是未夠班啊..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
piliwest
初學者
聯繫:

文章 piliwest »

報到~~>0< [b13]
piemac
大師

文章 piemac »

我也來報到了
colarally
大師

文章 colarally »

來報到好玩的...
加入就有叛逃的準備...:D
總不可能一直單身吧... :P :P :P

[b13] [b12] [b12] [b12] [b12] [b14] [b14]

你這種態度是不行的.......
我在這裡 申請加入終身會員.[b01] [b01]

連頭像都還沒入團.....
不夠誠意喔!
回覆文章