☆2002黃金榮譽團員∼報到處☆

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看到去死去死團這麼地蓬勃澎湃,我們也不能落人後,即日起號召 KissKiss 團員報到!!!!
報到條件: 嗯~當然是能夠啾啾的,也就是目前有男/女友
(兩者皆有者亦可!),預備在七夕當晚享受美妙浪漫的兩人時光者。
只要在此篇回應「我加入了!!」並配戴下面之團長自製徽章,
圖檔
你就可以立刻成為………
<font color="#FF0000"><b>∼KissKiss團2002白金敢死隊員∼</b></font>
看!加入會員多麼輕鬆、方便阿!!
目前沒有女友的您!是否恨得牙癢癢呢?
放心,只要現在馬上加入∼ 即可擁有敢死徽章使用權,為什麼叫敢死呢?
因為您馬上會獲贈友團 AK46 步槍掃射三十回,這麼棒的機會,您∼還在等什麼呢?
敢死團長誠摯邀請您的加入喔∼XD (誠徵副團長中,目前呼聲最高者似乎是
某 D 開頭大大)
(您鐵定是沒有安全的,絕對禁止無覺悟者回應本篇文章,本會無法約束及負責友團各種暴行)
註:此優惠活動到8/15日截止,要死要快喔∼
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

好誘惑啊,「啾啾」!是「啾啾」耶!
怎麼意志動搖起來了 [b09] 不!一切都是幻覺!嚇不倒我的!
(心裡卻這麼想著:喔喔喔喔喔喔喔!我也想要「啾啾」啊!多麼銷魂感覺啊!)

吼!殺呀!團對抗啦!
fanchi
初學者
聯繫:

文章 fanchi »

嗚...撐不到七夕...
來報到...申請加入永久會員 [XP]
Acon
神人

文章 Acon »

太可惜了,你本來可以為本團效力的…

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
ggg
初學者

文章 ggg »

m(_ _)m
請讓我入團吧
我己經二十一年沒有女朋友了 [b09]
口古月!!
燃燒的廢柴之魂
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

讓我加入吧..... [b09]
BAAL
初學者

文章 BAAL »

[b14] ......
竟然有人組這種團........
2X年的經驗不是假的.....
請讓我加入吧.....
VF4 EVO....封印
LAPLACE邁進中
頭像
神人

文章 »

ACON兄那邊的人氣和這邊可是有天壤之別阿... :eek:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
fanchi
初學者
聯繫:

文章 fanchi »

我我我...本來也是可以加入啾啾團的...
可惜...上禮拜被取消資格了...嗚...:cry:

太可惜了,你本來可以為本團效力的…

Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

>目前沒女友(男友)即可加入
其實我沒有女友...所以人家也要加入 [XD] [XD] [XD]
wokao269
大師

文章 wokao269 »

我也不得已加入 [b10] [b10] [b10]
但是要怎麼設定icon呢?
如果你對生物技術有興趣歡迎您到
Wokao 生物技術論壇參觀
圖檔
wokao.no-ip.org
回覆文章