☆2002黃金榮譽團員∼報到處☆

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
chiahua
大師

文章 chiahua »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
ACON兄那邊的人氣和這邊可是有天壤之別阿... :eek:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

因為那邊不保證"人身安全"阿…
在哪兒報到可是要有著莫大的勇氣才可以呢…

不然馬上成為這邊"高人氣"團的標靶 :P
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也不得已加入 [b10] [b10] [b10]
但是要怎麼設定icon呢?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

啥!進的了討論區沒有編輯自己的資料?
這兒上頭有個「編輯個人資料」
在 大頭照url 輸入:http://mp3.dearhoney.idv.tw/adomu/kiss.gif

就是這個光!圖檔 歡迎加入!
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

我沒有女朋友
我也要加入!!!
情人節真是一個令單身漢感傷的日子呀...
641 + BOSE 101 + E4C
adomu
神人

文章 adomu »

使上最爛大節日:聖誕節、西洋情人節、七夕情人節

聖誕節,本為父母痛恨之節日,許多小孩會因為期待聖誕老公公的禮物,而作父母的為了不讓孩子失望,不得不買禮物來應付一下小孩子的願望。不知為何變成情侶約定出遊日,若為單身者,當天出門必定遭到強烈視覺震撼,滿坑滿谷手手相連甚至連嘴都連,此為第一爛節\r

西洋情人節,典故我不知,想必是空虛者所訂定。總之從小看著父母到這一天互相送卡送花,到了成年才知道為什麼... 久而久之看著同學門互相送卡送花,再來看朋友、同事.... 單身者因為無處可送,敗家慾望無法發洩,此為第二爛節

七夕情人節,是鬼門開之後的第二個特別活動,典故竟然是以偷正在洗澡的仙女衣服作為開頭,到底是誰想犯罪卻沒膽退而求其次用寫的發洩,然後還流傳至今... 此為第三爛節

遇到爛節,許多人因為視覺震撼,以為自己寂寞空虛,便隨便追求或接受不是很在意的對象∼ 用來逃避這三大爛節。事實上想清楚∼一年才三天,有個不是很喜歡的假情人一年從頭到尾都痛苦,還不如單身只有三天痛苦的好... 三大節日,要人陪???只有一個情人陪著你∼實在太空虛。分手後由團員陪伴,三大節日一同出遊∼陪著你的人可多嘍∼∼ 所以,講了那麼多!!!分手吧!!!!
eh
初學者

文章 eh »

沒女友的加入....
ykaj
大師

文章 ykaj »

在七夕這天我也來報到了.... [b10]

前天收到一個MM寄來的信, 最後竟祝我情人節快樂..... [XD]
真是ooxx.... :cry:
kruy
初學者

文章 kruy »

我要加入!!!
[b12] [b09]
大師

文章 530 »

為什麼........

我不要報到阿..... [b09]
[b10] [b10] [b10]
STAMPEDE
初學者

文章 STAMPEDE »

[b01]
我也要參加~~~
可是icon要怎麼改
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

[2002.08.15 13:17] <Dino_NAT> 討論區怎麼加入大頭貼阿...(滅)
[2002.08.15 13:17] <Kivan> 個人資料還是個人設定的
[2002.08.15 13:17] <Wasteland_我愛康是美> Dino要加入去死^2團?_?
[2002.08.15 13:17] <Dino_NAT> 喔...找到了...剛剛用另外一個沒這選項...:Q
[2002.08.15 13:18] <BioMicom> 今天還在這裡廝混的肯定是團員XD
[2002.08.15 13:18] <Dino_NAT> 對阿對阿,今天是最後一天優惠期限耶...XD

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-15 13:23 被 dino9021 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章