可怕的情人節又來到了........

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

wokao269
大師

文章 wokao269 »

又到了一年一度的情人節了 [b09] [b09]
身為情人去死去死團的成員之一感到非常的痛苦
想到每年情人節走在大街小巷中看到成雙成對的情人
以及周圍人們總是在如何渡過這情人節.....都讓我感到無比的無奈 [b12]
何時才能破除此魔咒...... [b10] [b10] [b10]
每年的這一天應該是所有團員最難過的一天吧......
如果你對生物技術有興趣歡迎您到
Wokao 生物技術論壇參觀
圖檔
wokao.no-ip.org
erato
神人

文章 erato »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
又到了一年一度的情人節了 [b09] [b09]
身為情人去死去死團的成員之一感到非常的痛苦
想到每年情人節走在大街小巷中看到成雙成對的情人
以及周圍人們總是在如何渡過這情人節.....都讓我感到無比的無奈 [b12]
何時才能破除此魔咒...... [b10] [b10] [b10]
每年的這一天應該是所有團員最難過的一天吧......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

要不要 辦團聚啊? [b11]
smying
初學者

文章 smying »

嘿嘿嘿... 那就偷偷進行
"暗殺牛郎(或織女)計畫"吧...
就是今天... 就是今天...
lrock
大師

文章 lrock »

不要殺我 [b13]

我是無辜的 [XP]
Bob
神人

文章 Bob »

目標:高級飯店

開始攻擊!!!
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

我想先放跳蚤進去飯店......
再用催淚彈\r
再用震撼彈
再用燃燒蛋
再用.......... [b08]
erato
神人

文章 erato »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我想先放跳蚤進去飯店......
再用催淚彈\r
再用震撼彈
再用燃燒蛋
再用.......... [b08]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
在這種夜晚.......團員們不要胡思亂想.
傷身體喔. [b14]
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

.......(心如止水.....)
今天和昨天一樣...我還活著
明天和今天一樣...我會繼續活下去
我.....就是邪惡
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

難敖的日子過去了....
normal
神人

文章 normal »

難敖的日子過去了....
是啊..今年又把禮物省下來了..(逃)

可是..還有明年..要想理由逃掉才行 [b12]
回覆文章